Блинчики с творогом без муки — нежнейшие и удивительно вкусные!
07.12.2019 9 386 0 +286 Cordadi

Блинчики с творогом без муки — нежнейшие и удивительно вкусные!

---
+286
В закладки
Блины без муки с творогом я впервые попробовала на свадьбе у друга, которая была в деревне. Их вкус покорил меня навсегда.

После свадьбы я раздобыла рецепт этих чудесных налистников, и теперь сама радую свою семью этим чудом. Готовятся они на молоке и крахмале, получается тоненькие, нежнейшие и ароматные, по-домашнему теплые и удивительно вкусные!

Блинчики с творогом без муки — нежнейшие и удивительно вкусные! масло, налистников, налистники, яйцом, минут, сахаром, можно, подсолнечное, вкусу—, сахар, крахмал, начинаем, получается, молоко, больше, Жарить, изюмНа, добавить, желанию, Божественный

Ингредиенты:

  • — Яйца — 5 штук;
  • — молоко — 0,5 литра;
  • — крахмал — 5 столовых ложек;
  • — соль, сахар по вкусу;
  • — подсолнечное масло — 1 столовая ложка.
Начинка:

  • — Творог — 300 грамм;
  • — яйцом — 1 штука;
  • — сахар по вкусу;
  • — можно изюм, мак добавить.
Сметана и масло для смазывания налистников.

Блинчики с творогом без муки — нежнейшие и удивительно вкусные! масло, налистников, налистники, яйцом, минут, сахаром, можно, подсолнечное, вкусу—, сахар, крахмал, начинаем, получается, молоко, больше, Жарить, изюмНа, добавить, желанию, Божественный

Налистники. Пошаговый рецепт

  1. Венчиком взбиваем яйца с сахаром.
  2. Затем добавляем крахмал, растирая с сахаром и яйцом, чтобы не было комочков.
  3. Затем вливаем молоко, подсолнечное масло и перемешиваем. Даем постоять 15 минут. и начинаем жарить.
  4. Первый раз сковороду смазываем подсолнечным масло или кусочком сала, и начинаем жарить налистники. распределяя тесто по всей сковороде. Жарить только с одной стороны!
  5. Творог перетереть с сахаром и яйцом, по желанию добавить мак, изюм.
  6. На готовые налистники выкладываем начинку из творога, заворачиваем либо конвертиком, можно просто трубочкой.
  7. Складываем налистники в кастрюльку или горшочек, перемазывая слои сметной и растопленным сливочным маслом.
  8. Отправляем на 10-15 минут в духовку.
Тесто получается жидким, ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, ничего больше добавлять не нужно. У вас все обязательно получится! Рецепт этих налистников без муки, и в этом их прелесть!

Аромат, будет на весь дом! Божественный вкус этих налистников покорит сердца даже великих гурманов!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]