Блинчики с творогом без муки — нежнейшие и удивительно вкусные!
---
Блины без муки с творогом я впервые попробовала на свадьбе у друга, которая была в деревне. Их вкус покорил меня навсегда.
После свадьбы я раздобыла рецепт этих чудесных налистников, и теперь сама радую свою семью этим чудом. Готовятся они на молоке и крахмале, получается тоненькие, нежнейшие и ароматные, по-домашнему теплые и удивительно вкусные!
Ингредиенты:
Налистники. Пошаговый рецепт
Аромат, будет на весь дом! Божественный вкус этих налистников покорит сердца даже великих гурманов!
После свадьбы я раздобыла рецепт этих чудесных налистников, и теперь сама радую свою семью этим чудом. Готовятся они на молоке и крахмале, получается тоненькие, нежнейшие и ароматные, по-домашнему теплые и удивительно вкусные!
Ингредиенты:
- — Яйца — 5 штук;
- — молоко — 0,5 литра;
- — крахмал — 5 столовых ложек;
- — соль, сахар по вкусу;
- — подсолнечное масло — 1 столовая ложка.
- — Творог — 300 грамм;
- — яйцом — 1 штука;
- — сахар по вкусу;
- — можно изюм, мак добавить.
Налистники. Пошаговый рецепт
- Венчиком взбиваем яйца с сахаром.
- Затем добавляем крахмал, растирая с сахаром и яйцом, чтобы не было комочков.
- Затем вливаем молоко, подсолнечное масло и перемешиваем. Даем постоять 15 минут. и начинаем жарить.
- Первый раз сковороду смазываем подсолнечным масло или кусочком сала, и начинаем жарить налистники. распределяя тесто по всей сковороде. Жарить только с одной стороны!
- Творог перетереть с сахаром и яйцом, по желанию добавить мак, изюм.
- На готовые налистники выкладываем начинку из творога, заворачиваем либо конвертиком, можно просто трубочкой.
- Складываем налистники в кастрюльку или горшочек, перемазывая слои сметной и растопленным сливочным маслом.
- Отправляем на 10-15 минут в духовку.
Аромат, будет на весь дом! Божественный вкус этих налистников покорит сердца даже великих гурманов!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]