Сливочные котлеты «Гран-при»
06.12.2019 8 303 0 +265 Cordadi

Сливочные котлеты «Гран-при»

---
+265
В закладки
Сливочные котлеты «Гран-при» котлеты, добавляю, сливки, очень, масло, подавали, минут, котлетам, Кладу, жаренный, Хорошо, вбиваю, перец, ляйца, чеснок, блендер, также, блендере, сливках, выключаюПеребиваю

Сливочные котлеты «Гран-при» котлеты, добавляю, сливки, очень, масло, подавали, минут, котлетам, Кладу, жаренный, Хорошо, вбиваю, перец, ляйца, чеснок, блендер, также, блендере, сливках, выключаюПеребиваю

Сливочные котлеты «Гран-при» котлеты, добавляю, сливки, очень, масло, подавали, минут, котлетам, Кладу, жаренный, Хорошо, вбиваю, перец, ляйца, чеснок, блендер, также, блендере, сливках, выключаюПеребиваю

Сливочные котлеты «Гран-при» котлеты, добавляю, сливки, очень, масло, подавали, минут, котлетам, Кладу, жаренный, Хорошо, вбиваю, перец, ляйца, чеснок, блендер, также, блендере, сливках, выключаюПеребиваю

Я часто готовлю котлеты. Этот рецепт очень хорош. Из истории этого рецепта: такие котлеты подавали в мужских салонах и сигарных клубах на обед. К котлетам подавали картофельный гратен, по сезону в котлеты добавляли грибы, обжаривая их с луком и сливками.

Ингредиенты хорошо сбалансированы, сливки очень гармонируют с курицей. Самое важное — правильно обжарить лук и взять хорошие сливки, фарш непременно должен быть охлажденным. Можно использовать не только куриный, но и индюшиный фарш.

Попробуйте, это очень вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

куриный фарш

700 г

лук белый

2 шт.

чеснок

4 зубчика

сливки 15%

50 мл

сливочное масло

100 г

перец черный

2 щепотки

соль

3 щепотки

вино белое

2 ст. л.

оливковое масло Extra Virgin

3 ст. л.

яйца куриные

1 шт.

Сливочные котлеты «Гран-при» котлеты, добавляю, сливки, очень, масло, подавали, минут, котлетам, Кладу, жаренный, Хорошо, вбиваю, перец, ляйца, чеснок, блендер, также, блендере, сливках, выключаюПеребиваю

Чищу, нарезаю лук. Кладу в разогретую сковороду сливочное масло, лук, обжариваю минут 5, добавляю вино.

Сливочные котлеты «Гран-при» котлеты, добавляю, сливки, очень, масло, подавали, минут, котлетам, Кладу, жаренный, Хорошо, вбиваю, перец, ляйца, чеснок, блендер, также, блендере, сливках, выключаюПеребиваю

Добавляю сливки, мешаю пару минут и выключаю.

Сливочные котлеты «Гран-при» котлеты, добавляю, сливки, очень, масло, подавали, минут, котлетам, Кладу, жаренный, Хорошо, вбиваю, перец, ляйца, чеснок, блендер, также, блендере, сливках, выключаюПеребиваю

Перебиваю жаренный в сливках лук в блендере, также добавляю в блендер чеснок. Все добавляю в фарш. Солю, добавляю перец, вбиваю яйцо. Хорошо вымешиваю.

Сливочные котлеты «Гран-при» котлеты, добавляю, сливки, очень, масло, подавали, минут, котлетам, Кладу, жаренный, Хорошо, вбиваю, перец, ляйца, чеснок, блендер, также, блендере, сливках, выключаюПеребиваю

Формирую котлеты. Жарю на оливковом масле по 3–4 минуты с каждой стороны. У меня котлеты маленькие. Если вы любите большие котлеты, время жарки, разумеется, возрастает.

Сливочные котлеты «Гран-при» котлеты, добавляю, сливки, очень, масло, подавали, минут, котлетам, Кладу, жаренный, Хорошо, вбиваю, перец, ляйца, чеснок, блендер, также, блендере, сливках, выключаюПеребиваю

К котлетам можно подать сметану с мятой (сметана, мята, соль, пара капель лимонного сока). Очень освежает и подчеркивает сливочный вкус котлет.

Сливочные котлеты «Гран-при» котлеты, добавляю, сливки, очень, масло, подавали, минут, котлетам, Кладу, жаренный, Хорошо, вбиваю, перец, ляйца, чеснок, блендер, также, блендере, сливках, выключаюПеребиваю

Получается вот так.

Сливочные котлеты «Гран-при» котлеты, добавляю, сливки, очень, масло, подавали, минут, котлетам, Кладу, жаренный, Хорошо, вбиваю, перец, ляйца, чеснок, блендер, также, блендере, сливках, выключаюПеребиваю

Котлетка в разрезе.

Сливочные котлеты «Гран-при» котлеты, добавляю, сливки, очень, масло, подавали, минут, котлетам, Кладу, жаренный, Хорошо, вбиваю, перец, ляйца, чеснок, блендер, также, блендере, сливках, выключаюПеребиваю

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]