Второе блюдо из редьки, моркови и мяса, по рецептам марокканской кухни
---
Предлагаю рецепт необычного, для нас, славян, блюда. Рецепт взят из марокканской кухни. Никогда даже и не думала, что из редьки это будет так вкусно. Такая редька, в сочетании с морковью и мясом, очень полезное и не очень калорийное блюдо.
Попробуйте, в моей семье это блюдо прижилось и я его готовлю, когда есть редька розовая. Только не обычная редиска, не черная редька, а именно розовая, сладкая редька, которую обыно используют для салатов.
Игредиенты:
4 розовые редьки среднего размера
2 моркови
1 луковица
500 гр. мяса (у меня говядина)
сахар 2,5 ст. л.
корица 1 ст. л. с горкойсоль ( у меня ушло где то 1 ст. л. )
имбирь 0.5 ч. л. без горки
куркума 0.5 ч. л. без горкимасло для жарки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отварить мясо в подсоленной воде.
Овощи нарезать кубиками.
На растительном масле обжарить лук и морковь.
Добавить редьку.
Добавить мясо с бульоном.
Добавить сахар, соль и специи.
Варить на среднем огне около 30 минут до мягкости моркови и редьки.
Попробуйте, в моей семье это блюдо прижилось и я его готовлю, когда есть редька розовая. Только не обычная редиска, не черная редька, а именно розовая, сладкая редька, которую обыно используют для салатов.
Игредиенты:
4 розовые редьки среднего размера
2 моркови
1 луковица
500 гр. мяса (у меня говядина)
сахар 2,5 ст. л.
корица 1 ст. л. с горкойсоль ( у меня ушло где то 1 ст. л. )
имбирь 0.5 ч. л. без горки
куркума 0.5 ч. л. без горкимасло для жарки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отварить мясо в подсоленной воде.
Овощи нарезать кубиками.
На растительном масле обжарить лук и морковь.
Добавить редьку.
Добавить мясо с бульоном.
Добавить сахар, соль и специи.
Варить на среднем огне около 30 минут до мягкости моркови и редьки.
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]