В период простуды часто готовлю суп по особому рецепту
05.12.2019 9 241 0 +210 Cordadi

В период простуды часто готовлю суп по особому рецепту

---
+210
В закладки
Он способен справиться с любыми вирусами

В период простуды часто готовлю суп по особому рецепту чеснок, нужно, добавить, заменить, вирусами, который, сливки, незаменим, становится, овощной, этого, бульон, ложки, просто, столовые, будет, сварить, способен, чеснокВымыть, мелко

Этот суп - просто находка. Весной и осенью он становится чудесным спасением от вируса гриппа. В холодный период простуды и другие инфекции очень распространены. В какой-то момент иммунитет ослабнет, и вы тоже окажетесь под ударом. Это достается всем, но мой суп должен стать настоящей панацеей. Горячий и вкусный, он защитит всех членов семьи.

В период простуды часто готовлю суп по особому рецепту чеснок, нужно, добавить, заменить, вирусами, который, сливки, незаменим, становится, овощной, этого, бульон, ложки, просто, столовые, будет, сварить, способен, чеснокВымыть, мелко

Специи против гриппа

Этот суп состоит из важного ингредиента, который становится мощным щитом для иммунной системы. Конечно, это чеснок. Свежий чеснок обладает антибактериальным, противовирусным и противогрибковым свойством. Недаром его веками использовали в Египте, Греции, Риме, Китае и Индии в медицинских целях. Он известен своей способностью убивать вирусы и бактерии. Таким образом, этот суп является обязательным при любых сезонных заболеваниях.

В период простуды часто готовлю суп по особому рецепту чеснок, нужно, добавить, заменить, вирусами, который, сливки, незаменим, становится, овощной, этого, бульон, ложки, просто, столовые, будет, сварить, способен, чеснокВымыть, мелко

Базовые ингредиенты

Нам понадобятся:

  • 1 луковица;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки масла;
  • 3 столовые ложки муки;
  • 500 мл молока;
  • 600 мл овощного бульона;
  • 1 щепотка мускатного ореха;
  • 150 мл взбитых сливок;
  • 70 г свежего имбиря;
  • свежий тимьян;
  • пучок петрушки;
  • перец и соль.
По желанию сливки можно заменить свежей сметаной, добавить в суп пару томатов или оливки, уместен будет кусочек лимона. Вкус будет меняться, но это никак не скажется на пользе супа. Наоборот, лимон - это источник витамина С, который незаменим для борьбы с вирусами. Любители мяса могут смело заменить овощной бульон на мясной, добавить курицу или говядину.

Подготовка ингредиентов

Приготовление этого супа порадует хозяек, поскольку оно не требует больших временных затрат и усилий. Вам потребуется:

  1. Очистить и нарезать кубиками лук и чеснок.
  2. Вымыть петрушку и мелко нарезать.
  3. Разогреть масло в кастрюле и поджарить лук.
  4. Натереть имбирь и добавить тимьян.
  5. Теперь приходит время для муки, ее слегка обжаривают на сковородке и заправляют молоком. Хорошо перемешайте, чтобы не образовались комочки.
  6. Добавить овощной бульон и варить 10 минут.
Добавьте чеснок в суп, соль, перец и мускатный орех. Пусть суп варится еще 10 минут на медленном огне. Теперь добавьте взбитые сливки и дайте супу вскипеть.

В период простуды часто готовлю суп по особому рецепту чеснок, нужно, добавить, заменить, вирусами, который, сливки, незаменим, становится, овощной, этого, бульон, ложки, просто, столовые, будет, сварить, способен, чеснокВымыть, мелко

Заключение

Питаться одним только супом не стоит даже в сезон простуд. Организму нужно полноценное, сбалансированное питание, а при атаке вирусов это требование лишь возрастает. Этот рецепт пригодится и просто по будням, когда нужно быстро сварить горячий и сытный супчик. Его обязательно полюбят взрослые и дети, для этого нужно совсем немного - сварить его один раз. А в качестве помощника в борьбе с вирусами и простудами он и вовсе незаменим.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]