Острый томатный суп с фасолью
04.12.2019 4 204 0 +94 Cordadi

Острый томатный суп с фасолью

---
+94
В закладки

Острый томатный суп с фасолью томатный, фасолью, добавьте, перец, репчатый, можно, красная, красный2, количество, говяжий1000, млЛук, 100г2, пюре400, масло20, собственном, соку400, кукурузная15, небольшом, гПерец, кипения

Я влюбилась в этот суп буквально с первой ложки. Густой, ароматный и питательный, он великолепно согревает в холодную зимнюю погоду и обладает приятной остротой. В принципе, съев тарелку такого супа, можно больше ничего и не есть. Рекомендую всем хотя бы попробовать. Остроту супу придает перец чили, можно брать молотый, если нет свежего.

Вам понадобится

Бульон говяжий

1000 мл

Лук репчатый (100г)

2 шт.

Томатное пюре

400 г

Фасоль красная в собственном соку

400 г

Мука кукурузная

15 г

Перец чили красный

2 шт.

Петрушка

50 г

Растительное масло

20 мл

Соль

1½ ч.л.

Острый томатный суп с фасолью (этап 1)

Растительное масло

20 мл

Лук репчатый (100г)

2 шт.

Острый томатный суп с фасолью томатный, фасолью, добавьте, перец, репчатый, можно, красная, красный2, количество, говяжий1000, млЛук, 100г2, пюре400, масло20, собственном, соку400, кукурузная15, небольшом, гПерец, кипения

Мелко нарезанный репчатый лук обжарьте в небольшом количестве масла до прозрачности, помешивая.

Острый томатный суп с фасолью (этап 2)

Томатное пюре

400 г

Острый томатный суп с фасолью томатный, фасолью, добавьте, перец, репчатый, можно, красная, красный2, количество, говяжий1000, млЛук, 100г2, пюре400, масло20, собственном, соку400, кукурузная15, небольшом, гПерец, кипения

Когда лук станет мягким, добавьте томатное пюре, доведите до кипения и готовьте 3-4 минуты не небольшом огне. Обратите внимание, что речь идет именно о пюре, а не о томатной пасте. Пюре можно взять готовое или сделать самостоятельно из спелых помидоров.

Острый томатный суп с фасолью (этап 3)

Фасоль красная в собственном соку

400 г

Перец чили красный

2 шт.

Острый томатный суп с фасолью томатный, фасолью, добавьте, перец, репчатый, можно, красная, красный2, количество, говяжий1000, млЛук, 100г2, пюре400, масло20, собственном, соку400, кукурузная15, небольшом, гПерец, кипения

В сковороду добавьте фасоль без жидкости и перец чили. Если вы используете свежий перец, то разрежьте его вдоль, удалите семена и мелко нарежьте. Потушите все вместе без крышки 10 минут.

Острый томатный суп с фасолью (этап 4)

Бульон говяжий

1000 мл

Мука кукурузная

15 г

Соль

1½ ч.л.

Острый томатный суп с фасолью томатный, фасолью, добавьте, перец, репчатый, можно, красная, красный2, количество, говяжий1000, млЛук, 100г2, пюре400, масло20, собственном, соку400, кукурузная15, небольшом, гПерец, кипения

Добавьте томатную смесь в бульон и доведите до кипения. Небольшое количество бульона смешайте с кукурузной мукой, перемешайте, чтобы не было комочков и влейте в суп. Посолите. Попробуйте суп, если он будет кисловат (чаще при использовании томатного пюре), добавьте щепотку сахара.

Острый томатный суп с фасолью (этап 5)

Петрушка

50 г

Острый томатный суп с фасолью томатный, фасолью, добавьте, перец, репчатый, можно, красная, красный2, количество, говяжий1000, млЛук, 100г2, пюре400, масло20, собственном, соку400, кукурузная15, небольшом, гПерец, кипения

В конце варки или непосредственно при подаче добавьте большое количество рубленой зелени.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]