Бесподобный творожный торт с вишней за 30 минут
03.12.2019 4 209 0 +136 Zulusar

Бесподобный творожный торт с вишней за 30 минут

---
+136
В закладки
Торт получается очень вкусным. Шоколадные коржи получаются влажными и ароматными. Вишня придает ему легкую и приятную кислинку, а творожный крем делает его невероятно нежным и очень аппетитным. Торт легко готовится, буквально за 30 минут. И отлично подойдет как к семейному чаепитию, так и на праздничный стол.

Бесподобный творожный торт с вишней за 30 минут добавляем, взбиваем, масло, ставим, массу, промазываем, течение, перемалываем, миксера, сахар, граммсливочное, сливочное, кремом, Сверху, Добавляем, минут, кладем, очень, бисквит, пергаментной

Ингредиенты:

Для коржей:

  • какао — 50 грамм
  • пшеничная мука — 70 грамм
  • щепотка соли
  • куриные яйца — 4 штук
  • сахар — 100 грамм
  • сливочное масло — 60 грамм
  • чайная ложка разрыхлителя
Для крема:

  • творог — 250 грамм
  • сгущенка — 80 грамм
  • сахарная пудра — 50 грамм
  • сливочное масло — 150 грамм
Для пропитки:

  • вишня — 100 грамм
  • вода — 1 стакан
  • сахар — 2 столовые ложки
 Приготовление:

  1. В чашу миксера вбиваем яйца, добавляем сахар и щепотку соли. Все взбиваем до пышной массы. В получившуюся массу добавляем сливочное масло и еще немного взбиваем миксером.
  2. Пшеничную муку и какао просеиваем в миску, добавляем разрыхлитель и все перемешиваем. Получившуюся смесь вводим в яичную массу и взбиваем до однородности.
  3. Противень застилаем пергаментной бумагой и промазываем сливочным маслом. Выливаем на него бисквитную основу, разравниваем и ставим в духовку, разогретую до 220 градусов. Выпекаем в течение 6-8 минут.
  4. Готовый бисквит остужаем и освобождаем от пергаментной бумаги. Срезаем аккуратно края и разрезаем бисквит на 4 части.  Остатки бисквита перемалываем в блендере.
  5. Берем вишню и перекладываем в небольшой сотейник. Добавляем к ней сахар и вливаем воду. Сотейник ставим на плиту, доводим до кипения и провариваем в течение 5 минут. Готовый сироп процеживаем через сито.
  6. Творог кладем в чашу блендера, добавляем сгущенное молоко и перемалываем до пастообразного состояния.
  7. В чашу миксера кладем сливочное масло, добавляем сахарную пудру и взбиваем все до однородности. Добавляем к нему творожную массу и еще раз взбиваем.
  8. Собираем торт. Берем корж, пропитываем его сиропом и промазываем подготовленным кремом. Сверху выкладываем несколько вишен и накрываем другим коржом. Таким образом собираем весь торт. Собранный торт промазываем со всех сторон кремом и обсыпаем подготовленной крошкой. Сверху украшаем по своему вкусу.
  9. Готовый тортик ставим в холодильник на 1 час, а потом подаем к столу.
Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]