7 волшебных трюков из теста, которые завораживают! Под силу каждому!
30.11.2019 6 019 0 +221 Cordadi

7 волшебных трюков из теста, которые завораживают! Под силу каждому!

---
+221
В закладки
7 волшебных трюков из теста, которые завораживают! Под силу каждому! тесто, очень, чтобы, дрожжевого, теплое, После, Наступают, стало, минут, протяжении, замешивать, рукамиВымешивайте, мягким, начните, потом, ложки, помощи, сначала, Замешайте, эластичным

Наступают холода, а с ними приходит и сезон выпечки. В этом видео мы собрали 7 очень интересных идей формовки булочек и пирожков из дрожжевого теста, чтобы ваша выпечка была не только вкусной и ароматной, но еще и очень красивой!

Ингредиенты для приготовления дрожжевого теста:

● Мука - 320 г ● Дрожжи - 4 г ● Сахар - 1 ст.л. ● Соль - 1 ч.л. ● Молоко теплое - 160 мл ● Растительное масло - 50 мл Для начала смешайте все сухие ингредиенты: муку, дрожжи, соль и сахар.

В сухую смесь влейте 160 мл теплого молока и 50 мл растительного масла. Замешайте тесто сначала при помощи ложки, а потом начните замешивать руками.

Вымешивайте тесто на протяжении 10-15 минут, чтобы оно стало эластичным и мягким, очень важно, чтобы тесто не липло к рукам. Если прилипает, то добавьте немного муки. После чего отправьте тесто в теплое место 30-40 град на 1 час, накрыв крышкой или затянув пищевой пленкой. После чего можно приступать к работе с выпечкой.https://www.youtube.com/watch?v=WcotqJCf698
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]