Как разделать и какие блюда я готовлю ровно из одной курицы
---
Все мы знаем, что покупать целую курицу и разделывать ее по необходимости на части значительно дешевле, чем покупать отдельно, например, филе , окорочка... и сегодня покажу какие блюда я готовлю ровно из одной курицы. Рулет на пару из окорочков
Филе с окорочков без кожи 350 г Сушеный чеснок Сушеный лук Молотый кориандр Паприка Копченая паприка Перец чёрный молотый Горчица порошок Соль На 100 г 232,4 кКал. 26,4/14/0,4
Готовый рулет 250 г Голубцы наоборот или фальшивые креветки Филе куриной грудки 260 г Капуста белокочанная 40 г Баклажан 70 г Чеснок 1 зубчик Кориандр молотый Соль Для подачи сметана, Йогурт, зелень, соевый соус по желанию. На 100 г 141,3 кКал. 27,4/2,2/3 Выход 230 г
Биточки Филе куриной грудки 290 г Перец чёрный молотый Сушеный чеснок Соль На 100 г 147,7 кКал 30,6/2,7/0,5 1 биточек около 55 г Суп из сезонных овощей Для бульона: Суповой набор 355 г Морковь Лук репчатый Вода 2 л Цукини 100 г Баклажан 120 г Помидор 180 г Морковь 45 г Фасоль зелёная 70 г Мясо куриное варёное 40 г Кинза сушеная (свежая) Соль Для подачи сметана и зелень по вкусу На 100 г (без сметаны)
Заливное с овощами Крылья куриные 165 г Суповой набор (остов) 220 г Вода 700 г + 60 г (для желатина) Морковь 65 г Цукини 110 г Желатин 10 г Яйцо СО 1 шт Чеснок 1 зубчик Соль Петрушка Мясо куриное варёное 130 г На 100 г. 63,9 кКал 7,7/3/1,3
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]