Как разделать и  какие блюда я готовлю ровно из одной курицы
29.11.2019 2 972 0 +90 Cordadi

Как разделать и какие блюда я готовлю ровно из одной курицы

---
+90
В закладки
Как разделать и  какие блюда я готовлю ровно из одной курицы Морковь, молотый, Сушеный, набор, подачи, Суповой, Перец, чёрный, сметана, Цукини, куриной, грудки, покупать, Баклажан, Чеснок, зубчик, зелень, чеснок, куриное, варёноеКак разделать и  какие блюда я готовлю ровно из одной курицы Морковь, молотый, Сушеный, набор, подачи, Суповой, Перец, чёрный, сметана, Цукини, куриной, грудки, покупать, Баклажан, Чеснок, зубчик, зелень, чеснок, куриное, варёное

Как разделать и  какие блюда я готовлю ровно из одной курицы Морковь, молотый, Сушеный, набор, подачи, Суповой, Перец, чёрный, сметана, Цукини, куриной, грудки, покупать, Баклажан, Чеснок, зубчик, зелень, чеснок, куриное, варёное

Все мы знаем, что покупать целую курицу и разделывать ее по необходимости на части значительно дешевле, чем покупать отдельно, например, филе , окорочка... и сегодня покажу какие блюда я готовлю ровно из одной курицы. Рулет на пару из окорочков

Филе с окорочков без кожи 350 г Сушеный чеснок Сушеный лук Молотый кориандр Паприка Копченая паприка Перец чёрный молотый Горчица порошок Соль На 100 г 232,4 кКал. 26,4/14/0,4

Готовый рулет 250 г Голубцы наоборот или фальшивые креветки Филе куриной грудки 260 г Капуста белокочанная 40 г Баклажан 70 г Чеснок 1 зубчик Кориандр молотый Соль Для подачи сметана, Йогурт, зелень, соевый соус по желанию. На 100 г 141,3 кКал. 27,4/2,2/3 Выход 230 г

Биточки Филе куриной грудки 290 г Перец чёрный молотый Сушеный чеснок Соль На 100 г 147,7 кКал 30,6/2,7/0,5 1 биточек около 55 г Суп из сезонных овощей Для бульона: Суповой набор 355 г Морковь Лук репчатый Вода 2 л Цукини 100 г Баклажан 120 г Помидор 180 г Морковь 45 г Фасоль зелёная 70 г Мясо куриное варёное 40 г Кинза сушеная (свежая) Соль Для подачи сметана и зелень по вкусу На 100 г (без сметаны)

Заливное с овощами Крылья куриные 165 г Суповой набор (остов) 220 г Вода 700 г + 60 г (для желатина) Морковь 65 г Цукини 110 г Желатин 10 г Яйцо СО 1 шт Чеснок 1 зубчик Соль Петрушка Мясо куриное варёное 130 г На 100 г. 63,9 кКал 7,7/3/1,3
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]