Цитрусовый порошок для стряпни
---
Люблю выпечку с цедрой. Но не всегда качественные цитрусовые у нас можно купить в магазине, чтобы удачно снять цедру. Приспособилась делать порошок из корок цитрусовых.
Корку цитрусовых высушить и перемолоть в кофемолке. Качество помола выбирайте сами - мелкий (порошок) или покрупнее (с крупинками).
Цитрусовый порошок получается очень ароматный. Для сохранения аромата хранить в плотно закрытой баночке.
Такой порошок долго сохраняет свой цвет и аромат, всегда "под рукой", его удобно использовать. В тесте ведёт себя прекрасно - даёт яркий цвет и великолепный аромат.
Буду рада, если совет пригодится.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]