Рецепт закусочных слоек «Наполеон»
---
Хочу поделиться своим рецептом слоек. Эта отличнейшая закуска хорошо подходит, например, к чаю. А потреблять их можно в любом виде. Холодные слойки даже выручали меня на работе, когда сломалась микроволновка, а есть хотелось сильно.
©Такие слойки из готового слоеного теста можно состряпать за несколько минут, но хватит их надолго. Кроме того, начинка подойдет любая. Мы возьмем крабовые палочки.
©Перед приготовлением советуем внимательно выбирать тесто. Всё-таки это основа закуски. Нужны качественные листы без надрывов и пятен на поверхности. Если покупка удачная — готовка пройдет легко и непринужденно.
слойки из готового теста
Ингредиенты
©Свою закуску я назвала «Наполеон». Ты же всегда можешь привнести что-то свое. Просто сделай свой вариант сырной массы с добавками. Используй любые добавки: орехи, чернослив, кусочки колбасы. Подойдут самые разные ингредиенты. У всех людей разный вкус, так что вперед, не бойся экспериментировать!
©Такие слойки из готового слоеного теста можно состряпать за несколько минут, но хватит их надолго. Кроме того, начинка подойдет любая. Мы возьмем крабовые палочки.
©Перед приготовлением советуем внимательно выбирать тесто. Всё-таки это основа закуски. Нужны качественные листы без надрывов и пятен на поверхности. Если покупка удачная — готовка пройдет легко и непринужденно.
слойки из готового теста
Ингредиенты
- 250 г бездрожжевого слоеного теста
- 230 г сливочного сыра
- 1 ст. л. хрена
- 200 г крабовых палочек
- несколько перьев зеленого лука
- 0,5 ст. жареного миндаля
- паприка сладкая красная по вкусу
- Возьми размороженное тесто, раскатай и нарежь на квадраты со стороной 5 см.
© Depositphotos - Выложи эти квадраты на сухую форму и выпекай до золотистого цвета, на среднем огне. Остуди их до комнатной температуры.
- Разотри сыр в мягкую массу. Добавь к сырной массе хрен.
© Depositphotos - Крабовые палочки мелко нарежь и тоже вмешай в сырную массу.
© Depositphotos - Обжаренные квадраты слоеного теста аккуратно раздели на 2 части. Верхнюю и нижнюю. На каждую намажь немного сырной массы, посыпь мелко нарезанным луком и толченым миндалем.
© Depositphotos - Соедини части слоек, начинкой друг к другу.
© Depositphotos - Посыпь сверху паприкой.
© Depositphotos
©Свою закуску я назвала «Наполеон». Ты же всегда можешь привнести что-то свое. Просто сделай свой вариант сырной массы с добавками. Используй любые добавки: орехи, чернослив, кусочки колбасы. Подойдут самые разные ингредиенты. У всех людей разный вкус, так что вперед, не бойся экспериментировать!
Источник: takprosto.cc
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]