Остался вчерашний картофель? Приготовьте отличное горячее блюдо на ужин!
26.11.2019 3 254 0 +127 Zulusar

Остался вчерашний картофель? Приготовьте отличное горячее блюдо на ужин!

---
+127
В закладки
Всем привет. Готовим горячее блюдо на ужин из вчерашнего отварного картофеля и того, что есть в холодильнике. Картофельные котлеты с румяной корочкой и любимой начинкой.

Остался вчерашний картофель? Приготовьте отличное горячее блюдо на ужин! румяной, сверху, желток, примерно, добавляю, котлеты, покорейски, корочки, привет, влажными, частей, равных, картофель, перемешиваюДелю, кружочками, маслины, нарезанные, формирую, другую, морковь

Ингредиенты

Картофель – 700 гр.

Яйцо – 1 шт.

Твердый сыр – 100 гр.

Колбаса – 100 гр.

Маслины -6-7 шт.

Морковь по-корейски – 40-50 гр. Зелень – пучок

Сметана – 1 ст. л.

Яичный желток – 1 шт.

Способ приготовления

Копченую колбасу нарезаю мелким кубиком, твердый сыр натираю на терку, пучок укропа мелко рублю. Вчерашнее картофельное пюре разогреваю в микроволновке, если суховато добавляю к нему небольшой кусочек слив. масла, всыпаю подготовленные ингредиенты, а также яйцо, соль и перец по вкусу, еще я добавила прованских трав. Все перемешиваю. Разделяю на две части, к одну миску добавляю морковь по-корейски, в другую маслины, нарезанные кружочками, перемешиваю.

Делю картофель на 8 примерно равных частей и влажными руками формирую круглые заготовки, весом примерно 115 гр. Укладываю в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Для румяной корочки сверху, смешиваю яичный желток со сметаной и смазываю котлеты сверху. Выпекаю на среднем уровне в режиме «конвекция» 15-20 минут, до румяной корочки сверху. Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]