Инструкция по приготовлению маринованных шампиньонов
22.11.2019 4 374 0 +135 Shakadal

Инструкция по приготовлению маринованных шампиньонов

---
+135
В закладки
Скоро начнется череда зимних праздников, поэтому я уже понемногу подыскиваю интересные рецепты для новогоднего стола. А недавно подсмотрела у Ольги Матвей крутой маринад для грибочков. Готовится он без воды, при этом грибочки выходят очень ароматные и сочные, как будто в собственном соку.

Сам процесс приготовления занимает всего 7 минут, что также приятный бонус к рецепту. Только лучше делать это блюдо на 2–3 нормы сразу. Грибочки съедаются молниеносно, проверено моими домашними!

Инструкция по приготовлению маринованных шампиньонов также, кастрюлю, грибы, вымой, перца, терке, огонь, поставь, минут, занимает, маринованные, очень, грибочки, сочные, черного, морковь, перца3, очисти, отключи, растительное©Вкусные маринованные шампиньоны

Сегодня редакция «Так Просто!» подготовила для тебя, дорогой читатель, полезную инструкцию по приготовлению маринованных шампиньонов с морковкой и луком. Готовятся быстро и очень нравятся гостям!

Инструкция по приготовлению маринованных шампиньонов также, кастрюлю, грибы, вымой, перца, терке, огонь, поставь, минут, занимает, маринованные, очень, грибочки, сочные, черного, морковь, перца3, очисти, отключи, растительное

Ингредиенты

  • 0,5 кг грибов
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 3 ст. л. уксуса (9 %)
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 2 лавровых листа
  • 10 шт. черного перца
  • 3 шт. душистого перца
  • 3 зубчика чеснока
Инструкция по приготовлению маринованных шампиньонов также, кастрюлю, грибы, вымой, перца, терке, огонь, поставь, минут, занимает, маринованные, очень, грибочки, сочные, черного, морковь, перца3, очисти, отключи, растительное©Приготовление

  1. Луковицу очисти, разрежь пополам и нарежь полукольцами. Морковь также очисти, вымой и натри на крупной терке или на терке, как на морковь по-корейски.

    Инструкция по приготовлению маринованных шампиньонов также, кастрюлю, грибы, вымой, перца, терке, огонь, поставь, минут, занимает, маринованные, очень, грибочки, сочные, черного, морковь, перца3, очисти, отключи, растительное

  2. В кастрюлю влей уксус и растительное масло, а также соль, сахар и специи: лавровый лист, 3 душистых перца и 10 горошин обычного черного перца, измельченные зубчики чеснока.

    Инструкция по приготовлению маринованных шампиньонов также, кастрюлю, грибы, вымой, перца, терке, огонь, поставь, минут, занимает, маринованные, очень, грибочки, сочные, черного, морковь, перца3, очисти, отключи, растительное

  3. Грибы вымой, просуши и также отправь в кастрюлю к маринаду.

    Инструкция по приготовлению маринованных шампиньонов также, кастрюлю, грибы, вымой, перца, терке, огонь, поставь, минут, занимает, маринованные, очень, грибочки, сочные, черного, морковь, перца3, очисти, отключи, растительное

  4. На грибы всыпь лук и морковь. Накрой кастрюлю крышкой, поставь на средний огонь на 7 минут, потом отключи огонь и оставь до полного остывания.

    Инструкция по приготовлению маринованных шампиньонов также, кастрюлю, грибы, вымой, перца, терке, огонь, поставь, минут, занимает, маринованные, очень, грибочки, сочные, черного, морковь, перца3, очисти, отключи, растительное

  5. Перемешай грибы и поставь их в холодильник на ночь.

    Инструкция по приготовлению маринованных шампиньонов также, кастрюлю, грибы, вымой, перца, терке, огонь, поставь, минут, занимает, маринованные, очень, грибочки, сочные, черного, морковь, перца3, очисти, отключи, растительное

  6. Вот и всё, вкусные и сочные маринованные грибы с овощами готовы. Приятного аппетита!

    Инструкция по приготовлению маринованных шампиньонов также, кастрюлю, грибы, вымой, перца, терке, огонь, поставь, минут, занимает, маринованные, очень, грибочки, сочные, черного, морковь, перца3, очисти, отключи, растительное

Совет редакции

Также предлагаю тебе узнать интересный рецепт салата с шампиньонами под прекрасным названием «Король стола». Сытный, нежный, ароматный и безумно красивый!

Такая закуска — отменное решение на любой праздник! Да и так просто, чтоб домашних порадовать. Мне нравится, что само приготовление занимает совсем немного времени и сил.

Называю их «Обворожительные грибочки в своем соку» и с радостью подаю гостям. Обязательно попробуй приготовить, точно не пожалеешь!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]