Президентская котлета
20.11.2019 5 318 0 +187 Cordadi

Президентская котлета

---
+187
В закладки
Президентская котлета перец, котлету, фарша, можно, добавляем, черный, грсыр, Хорошо, перемешиваем, свинина, натертый, половину, второй, очень, формируем, смочите, одной, водой, круглую, залепим


Шикарный рецепт, который у вас будут спрашивать! Президентская котлета из двух видов фарша, очень сочная и вкусная! И получается очень много! Смотрите и готовьте вместе с нами!

Для рецепта нам понадобится два вида фарша, у меня куриный и фарш из свинины.

Президентская котлета перец, котлету, фарша, можно, добавляем, черный, грсыр, Хорошо, перемешиваем, свинина, натертый, половину, второй, очень, формируем, смочите, одной, водой, круглую, залепим


Рецепт:

фарш свинина 600 гр,

батон 100 гр,

сыр 100 гр,

яйцо 1 шт,

лук 1 шт,

зелень петрушки 1 пучок,

соль, черный перец,

начинка(вторая котлета):

куриный фарш 200 гр,

сыр 100 гр,

растительное масло 2 ст.лож,

сладкий перец 14 шт,

зеленый лук,

лук 12 шт,

соль, черный перец.

Для куриного фарша обжариваем лук, сладкий перец (для любителей можно добавить острый перец) в небольшом количестве растительного масла. В конце жарки добавляем порубленный зеленый лук, перемешиваем и остужаем.

Президентская котлета перец, котлету, фарша, можно, добавляем, черный, грсыр, Хорошо, перемешиваем, свинина, натертый, половину, второй, очень, формируем, смочите, одной, водой, круглую, залепим


Соединяем овощи с фаршем (куриным), добавляем натертый сыр (половину), соль, черный перец. Хорошо перемешиваем.

Президентская котлета перец, котлету, фарша, можно, добавляем, черный, грсыр, Хорошо, перемешиваем, свинина, натертый, половину, второй, очень, формируем, смочите, одной, водой, круглую, залепим


Во второй чашке готовим основной фарш, к мясу (фарш свиной) добавляем замоченный в молоке батон (хорошо отожмете), яйцо, натертый лук и вторую половину сыра. Соль, перец и все тщательно перемешиваем, можно даже слегка отбить.

Президентская котлета перец, котлету, фарша, можно, добавляем, черный, грсыр, Хорошо, перемешиваем, свинина, натертый, половину, второй, очень, формируем, смочите, одной, водой, круглую, залепим


Из основного фарша (свинина) формируем две одинаковые заготовки лепешки. Я использую пергамент с разметкой диаметром 27 см.

Президентская котлета перец, котлету, фарша, можно, добавляем, черный, грсыр, Хорошо, перемешиваем, свинина, натертый, половину, второй, очень, формируем, смочите, одной, водой, круглую, залепим


Котлета-начинка меньшего диаметра, выкладывается в середину одной и накрывается второй. Хорошо залепим края (смочите руки водой), формируем круглую котлету. Большую котлету отправляем в холодильник на 1-4 часа.

Президентская котлета перец, котлету, фарша, можно, добавляем, черный, грсыр, Хорошо, перемешиваем, свинина, натертый, половину, второй, очень, формируем, смочите, одной, водой, круглую, залепим


Начинаем жарить большую котлету и как только низ начнет поджариваться, делим котлету на восемь равных частей. Делаем это силиконовой лопаткой или ножом, если позволяет сковорода.

Президентская котлета перец, котлету, фарша, можно, добавляем, черный, грсыр, Хорошо, перемешиваем, свинина, натертый, половину, второй, очень, формируем, смочите, одной, водой, круглую, залепим


Обжариваем на медленном огне со всех сторон, включая и боковинки. Подавать такие котлеты лучше с маринованными помидорками и огурцами!

Президентская котлета перец, котлету, фарша, можно, добавляем, черный, грсыр, Хорошо, перемешиваем, свинина, натертый, половину, второй, очень, формируем, смочите, одной, водой, круглую, залепим


Как всегда все вкусные подробности приготовления можно посмотреть в коротком видео рецепте.

https://youtu.be/t1YJhBGWvvM
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]