Индийская самоса
16.11.2019 3 471 0 +165 Cordadi

Индийская самоса

---
+165
В закладки
Индийская самоса нарезать, минут, добавить, обжарить, тесто, золотистого, цвета, мукой, лепешку, лепешки, половине, одной, подпылять, можно, процессе, Тесто, Приготовление1, раскатать, шарик, скатать


Индийская самоса нарезать, минут, добавить, обжарить, тесто, золотистого, цвета, мукой, лепешку, лепешки, половине, одной, подпылять, можно, процессе, Тесто, Приготовление1, раскатать, шарик, скатать


Приготовление

1 час и 20 минут

Рецепт на:

5 персон

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Для начинки

куриные бедра

2 шт.

картофель

2 шт.

лук репчатый

1 шт.

зира

1 ч. л.

куркума

1 ч. л.

паприка

1 ч. л.

перец черный

2 щепотки

соль

3 щепотки

растительное масло

3 ст. л.

кориандр молотый

1 ч. л.

Для теста

пшеничная мука

350 г

вода

175 г

соль

1 щепотка

растительное масло

30 г

 

 

Для начала необходимо разделать курицу.

Индийская самоса нарезать, минут, добавить, обжарить, тесто, золотистого, цвета, мукой, лепешку, лепешки, половине, одной, подпылять, можно, процессе, Тесто, Приготовление1, раскатать, шарик, скатать


Отделить бедра и нарезать их мелким кубиком.

Индийская самоса нарезать, минут, добавить, обжарить, тесто, золотистого, цвета, мукой, лепешку, лепешки, половине, одной, подпылять, можно, процессе, Тесто, Приготовление1, раскатать, шарик, скатать


На растительном масле обжарить паприку, куркуму, зиму и кориандр пару минут. Лук мелко нарезать и добавить к специями, обжарить до золотистого цвета. Картофель отварить и нарезать кубиком. К луку добавить мясо, жарить 10 минут. Добавить соль, черный перец и картофель. Обжарить еще около 7–10 минут. Дать начинке остыть.

 

Индийская самоса нарезать, минут, добавить, обжарить, тесто, золотистого, цвета, мукой, лепешку, лепешки, половине, одной, подпылять, можно, процессе, Тесто, Приготовление1, раскатать, шарик, скатать


Готовим тесто. В воду комнатной температуры добавить соль, размешать. Соединить с мукой и растительным маслом, тщательно вымесить тесто. Дать тесту отдохнуть 20 минут.

Индийская самоса нарезать, минут, добавить, обжарить, тесто, золотистого, цвета, мукой, лепешку, лепешки, половине, одной, подпылять, можно, процессе, Тесто, Приготовление1, раскатать, шарик, скатать


Тесто поделить на 15 кусочков, каждый кусочек скатать в шарик, а затем раскатать в лепешку. Тесто в процессе можно подпылять мукой. На одной половине лепешки сделать надрезы. Вторую половину слегка смазать водой.

Индийская самоса нарезать, минут, добавить, обжарить, тесто, золотистого, цвета, мукой, лепешку, лепешки, половине, одной, подпылять, можно, процессе, Тесто, Приготовление1, раскатать, шарик, скатать


Сложить пополам. Половина без надрезов должна оказаться сверху.

Индийская самоса нарезать, минут, добавить, обжарить, тесто, золотистого, цвета, мукой, лепешку, лепешки, половине, одной, подпылять, можно, процессе, Тесто, Приготовление1, раскатать, шарик, скатать


Далее сформировать треугольник.

Индийская самоса нарезать, минут, добавить, обжарить, тесто, золотистого, цвета, мукой, лепешку, лепешки, половине, одной, подпылять, можно, процессе, Тесто, Приготовление1, раскатать, шарик, скатать


Начинить.

Индийская самоса нарезать, минут, добавить, обжарить, тесто, золотистого, цвета, мукой, лепешку, лепешки, половине, одной, подпылять, можно, процессе, Тесто, Приготовление1, раскатать, шарик, скатать


Защипить края.

Индийская самоса нарезать, минут, добавить, обжарить, тесто, золотистого, цвета, мукой, лепешку, лепешки, половине, одной, подпылять, можно, процессе, Тесто, Приготовление1, раскатать, шарик, скатать


Обжаривать до равномерного золотистого цвета в большом количестве растительного масла. Переложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Пирожки готовы. Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]