Что приготовить? Пивной суп! Как приготовить? Читайте ниже
15.11.2019 350 0 0 Cordadi

Что приготовить? Пивной суп! Как приготовить? Читайте ниже

---
0
В закладки
Что приготовить? Пивной суп! Как приготовить? Читайте ниже бульон, кладем, обжариваем, кубики, мясной, полтора, приготовления, стакана, граммов, ложки, Доводим, сливочном, Германия, масле, кубиками, овощи, очень, кипения, перец, простоНадеемся


Этот знаменитый суп получил широкое распространение в Европе. За пальму первенства его авторства борются сразу несколько стран: три наших прибалтийских бывших союзных республики, Германия, Австрия и даже Швеция. Но пока побеждаем Германия, ибо, как минимум, именно она может похвастать почти сотней способов приготовления этого супа – от наваристого и забористого мясного, до сладковатого вегетарианского.

Но мы с вами, как всегда, остановимся на классическом рецепте, а вариации начнем осваивать позже.

Для приготовления супа нам понадобятся: бульон мясной – полтора стакана, 100 граммов белого хлеба, пару копченых сарделек, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 чайные ложки сахара, 1 средняя луковица, 1 яйцо, по вкусу соль, перец черный молотый и лавровый лист, четверть стакана молока и полстакана пива, 100 граммов корня сельдерея, 2 картофелины, 1 морковка, 1 пучок зелени (можно смешать лук, петрушку и укроп).

Готовится же суп очень и очень просто.

Надеемся, что у вас есть мясной бульон? Если нет, то сварите и отлейте полтора стакана.

Все овощи моем, чистим и режем небольшими кубиками. Первыми обжариваем на сливочном масле до румяного цвета морковь, сельдерей и лук. Минут через 10 к ним добавляем картофельные кубики и тоже обжариваем до полуготовности. Доводим бульон до кипения, кладем в него овощи со сковородки, две порезанные кружочками или кубиками сардельки, соль и перец по вкусу.

Смешиваем в отдельной посуде молоко, пиво и яйцо, хорошенько взбиваем и тонкой струйкой вливаем в суп. Доводим до кипения, кладем нашинкованную зелень, выдерживаем 1 минутку и подаем к столу.

Подается суп с белым хлебом, порезанным на кубики и обжаренном в сливочном масле. Эти гренки прекрасно оттеняют насыщенный вкус необычного супа и завершают истинно немецкую вкусовую комбинаторику.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]