Sapience EST: лето, свежесть, коктейли.
---
Кузнецкий мост и прилегающие улицы могут смело похвастаться собственным микроклиматом, настроением, какого не найти в паре-тройке километров от них.
Стиль и шик, который не боится быть узнанным. Dolce vita в старой Москве: с ее историей, милым очарованием и дыханием прошедших эпох.
Во всю эту идиллию Sapience Kitchen&Bar вписывается самым наилучшим образом, ведь он продолжает заданный вектор, развивает его и, более того, грозит стать одним из лучших мест сезона по части встречи с подругой и коктейльной вечеринки с легкими авторскими закусками.
За примерами далеко ходить не нужно, все уже собрано в очень понятное и весьма лаконичное меню.
Тандем бренд-шефа Алексея Берзина и шефа Дмитрия Гудкова делает ставку на тренды, на новую Азию, от которой мы все еще без ума (и, наверное, еще долго будем).
Азия получается легкой, мимолетной, вдруг смешивающаяся с традициями Магриба и старушкой Европой.
Для первого знакомства мы выбрали фирменный тартар из говядины с трюфельным соусом.
В нем совершенно то, что ожидаешь, и все, как должно быть: нежная говядина и сопровождающий ее соус, с мягкими трюфельными нотками.
Севиче с лососем, папайей и муссом из хрена. Ах, эти беспроигрышные сочетания! Мусс крайне деликатный, только подчеркивающий вкус и завершающий композицию.
А еще не самый выигрышный для фото, но крайне удачный для заказа ролл с креветкой, манго и кинзой.
Чем сопроводить? Май шепчет: время коктейлей.
Славная классика в крайне удачном исполнении: от Крови и песка (Blood and Sand) до эспрессо мартини с нежной пенкой.
Или вот хороший вариант для ценителей миксов на джине: Gin Basil Smash с цитрусовыми и, как явствует из названия, базиликом.
Sapiens EST
Пушечная 4/1
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]