All aboard! Зимний круиз на корабле-ресторане ERWIN.Река
---
Зима в Москве в последние годы не отличается такой уж суровостью. Однако некоторые активности как-то сами собой отодвигаются на второй план. Отправиться на экскурсию по реке. А что, кто-то ходит зимой?
Само собой, да! И вот прекрасный повод изменить привычным представлениям и отбросить все эти маленькие предрассудки ("кораблики=лето").
Исследовать столицу, заново открывать город, просто провести время в скольжении по водной глади и за прекрасным обедом - все это Erwin.река.
Ресторан и корабль в одном лице - настоящий праздник для всех любителей рыбы и морепродуктов.
Меню большое, поэтому попробую сориентировать по самым хитам.
Брускетта с крабом - отличное дополнение к бокалу игристого. Оглядеться, попробовать, впечатлиться и смаковать.
Свежая печень трески с маринованным луком, может, не такая уж и красотка. Но не судите по внешности, она обманчива;)
Подобная тонким и хрупким ледяным пластинкам, ловящим весеннее солнце, строганина из палтуса. Это просто обязательно.
Любите традиции, но не очень-то жалуете жирные закуски? Тогда обратите внимание на Мимозу с тар-таром из дальневосточной нерки. Это вроде бы все тот же салат, но какой легкий. Ручаюсь, на другие версии не захочется и смотреть:р
Продолжим тему знакомого и очень понятного котлетами и голубцами. Не простыми, а золотыми. Ну, почти. В Эрвине готовят котлеты из камчатского краба со шпинатом и котлеты из щуки с трюфельным пюре.
А голубцы тоже не так просты, ведь в начинку отправились лангустины.
Еще одна история с моралью "не суди по внешнему виду" - жареные озерные караси в сметане. Какие же они прекрасные. И ни одной косточки, проверено не раз!
Холодная каша из черной полбы с зеленой редькой и палтусом придется по вкусу тем, кто устал от черного ризотто:)) И вообще, свежести хочется, весна идет!
Пирог с судаком и палтусом - это и краски, и свежесть:)
А еще обязательно возьмите сет из креветок (на заглавном фото). Или даже два сета на большую компанию, их охотно соберут на большом блюде. Добавьте краба, почему бы и нет.
Некоторые блюда на фото - это сразу несколько порций.
Немного практической информации:
В зимние месяцы у корабля новый маршрут. По будням яхта курсирует до памятника Петру Великому, затем отправляется в круиз до Москва-Сити и возвращается на причал гостиницы Украина. По выходным и праздничным дням 14.02, 23.02 и 08.03 «Erwin.Река» следует до Котельнической набережной и возвращается обратно. Яхта будет придерживаться зимнего маршрута до 14 апреля.
Билеты на нижнюю палубу, где и размещается ресторан, продаются в кассах, на сайте и терминалах «Флотилии Рэдиссон Ройал Москва» (стоимость – 800 р., детский – 600 р.), а забронировать место в каюте первого класса напрямую можно по телефону корабля.
Во время стоянки на причале «ERWIN.РЕКА» функционирует в привычном режиме работы ресторана, регистрация на рейс не нужна. За полчаса до отправления в круиз посетителям предложат приобрести билет в кассе или на сайте Флотилии и зарегистрироваться на рейс.
Плюшки и просто приятные нюансы:
по премиальным картам Master Card и Visa группам до 10 человек предоставляется скидка в размере 10% на все меню, а в День Рождения имениннику дарят 15% скидку - действует в течение 7 дней после праздника.
Facebook Telegram Youtube
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]