Экспертам из Зажопинска
26.06.2018 162 0 0 miss-tramell

Экспертам из Зажопинска

---
0
В закладки
Запилила фоточку в Инстаграме. Тут же накинулись курицы с комментариями о том, как мне следует одеваться, причёсываться и, вообще, выглядеть. Задолбали.



Сидите в своих Зажопинсках или даже в Москве безвылазно. Пять раз выезжали в Турцию. В лучшем случае, 1% из вас бывали в Риме или Париже, где провели аж целую неделю. Процент посетивших Лондон и Нью-Йорк -- и того ниже.

Экспертам из Зажопинска Осудят, курицы, одеваться, сосёте, отсутствие, выделиться, Париже, головы, спустились, волосы, растрёпанные, осудят, боитесь, Вовторых, такие, матери, Запилила, вбили, позавтракать, стереотипы

Фото: моё

И, тем не менее, вы советуете мне, как одеваться? Курицы, вы в себе?

Я не была в Париже. Я не была в Лондоне. Я не была в Нью-Йорке. Я там жила. Подолгу. И не только там.


А что в это время делали вы? Учились, как одеваться по Инстаграмам Бородиной и Бони -- таких же закомлексованных колхозниц, как и вы, но ставших известными благодаря участию в реалити-шоу для быдла?

Вы -- курицы без ума и фантазии. Вы живёте не так, как вам нравится и хочется, а копируя тех, кто, как вам кажется, живёт лучше вас.

Вы не в состоянии выделиться в толпе. Ни внешним видом. Ни словом. Ни делом.

Во-первых, вам нечем выделиться. Вся ваша начинка -- это маркетинг и стереотипы, которые вбили вам в головы ваши матери -- такие же курицы, как и вы.

Во-вторых, вы боитесь того, что вас осудят.

Осудят за растрёпанные волосы. За то, что вы спустились в кафе позавтракать в пижаме. За отсутствие маникюра на среднем пальце. За отсутствие обручального кольца -- на безымянном. Осудят за то, что плохо сосёте и за то, что сосёте, в принципе. Или не сосёте.

Осудят за то, что вам -- не 25 лет. Осудят за то, кто вы есть.



А кто вы, собственно, есть? Ну, помимо того, что вы -- с большой долей вероятности -- быдло.

Я вас слушаю очень внимательно.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]