Лето в ERWIN — Река, море, океан. Новый шеф, новые блюда.
17.06.2018 1 000 0 0 maria-kitchen

Лето в ERWIN — Река, море, океан. Новый шеф, новые блюда.

---
0
В закладки
Лето в ERWIN — Река, море, океан. Новый шеф, новые блюда. только, самых, много, здесь, морепродуктов, одной, ничуть, тартар, может, помидоров, узбекских, черные, Переходим, основным, сладких, блюдам, начала, фирменные, начался, пельмени


Пока не начался сегодняшний игровой день, спешу рассказать вам об одном из самых правильных и приятных мест этого сезона.
Не боюсь сглазить и говорю о настоящем лете: с жарким солнцем, звенящей небесной синевой, легкими перьевыми облаками, ласковым ветерком и тихим журчанием воды в фонтане.

Все это уже само по себе может быть поводом, чтобы оказаться в зеленом саду у реки (сад по совместительству является летней верандой Эрвина, одной из самых эффектных в городе;)).

Лето в ERWIN — Река, море, океан. Новый шеф, новые блюда. только, самых, много, здесь, морепродуктов, одной, ничуть, тартар, может, помидоров, узбекских, черные, Переходим, основным, сладких, блюдам, начала, фирменные, начался, пельмени


Лето в ERWIN — Река, море, океан. Новый шеф, новые блюда. только, самых, много, здесь, морепродуктов, одной, ничуть, тартар, может, помидоров, узбекских, черные, Переходим, основным, сладких, блюдам, начала, фирменные, начался, пельмени


А рыба, а морепродукты как неотъемлемая часть летних ужинов?
Все это, конечно, играет свою роль, но у меня есть еще один повод рассказывать именно об Эрвине. Пару месяцев назад в ресторан пришел новый шеф, теперь за кухню отвечает Николай Бакунов.
Новая метла метет по-новому, поэтому, если вы ожидали перемен, то ничуть не ошиблись.
В меню действительно много только введенных позиций: с одной стороны, яркого и по-настоящему авторского, а с другой - ничуть не выбивающегося из общей канвы и концепции.

Лето в ERWIN — Река, море, океан. Новый шеф, новые блюда. только, самых, много, здесь, морепродуктов, одной, ничуть, тартар, может, помидоров, узбекских, черные, Переходим, основным, сладких, блюдам, начала, фирменные, начался, пельмени
Лето в ERWIN — Река, море, океан. Новый шеф, новые блюда. только, самых, много, здесь, морепродуктов, одной, ничуть, тартар, может, помидоров, узбекских, черные, Переходим, основным, сладких, блюдам, начала, фирменные, начался, пельмени


Давайте выберем самый симпатичный стол, закажем лимонад (или смузи?) и посмотрим, что-то сегодня приготовит шеф.
Сразу скажу, что абсолютно во всем присутствует фирменный почерк, состоящий из большого количества трав и ярких вкусов в абсолютной гармонии.

Лето в ERWIN — Река, море, океан. Новый шеф, новые блюда. только, самых, много, здесь, морепродуктов, одной, ничуть, тартар, может, помидоров, узбекских, черные, Переходим, основным, сладких, блюдам, начала, фирменные, начался, пельмени
Лето в ERWIN — Река, море, океан. Новый шеф, новые блюда. только, самых, много, здесь, морепродуктов, одной, ничуть, тартар, может, помидоров, узбекских, черные, Переходим, основным, сладких, блюдам, начала, фирменные, начался, пельмени


Так что, не спешите пропускать "всего-то" зеленый салат с морепродуктами;) В нем и северные креветки, и охотский кальмар, и много свежей зелени.
Попробуйте Очень простой тартар из тунца (да-да, это название такое). Снова повторюсь: простота здесь самая что ни на есть правильная.

Лето в ERWIN — Река, море, океан. Новый шеф, новые блюда. только, самых, много, здесь, морепродуктов, одной, ничуть, тартар, может, помидоров, узбекских, черные, Переходим, основным, сладких, блюдам, начала, фирменные, начался, пельмени


Обязательны к снятию пробы и пряные баклажаны в тхине с томатами.

Лето в ERWIN — Река, море, океан. Новый шеф, новые блюда. только, самых, много, здесь, морепродуктов, одной, ничуть, тартар, может, помидоров, узбекских, черные, Переходим, основным, сладких, блюдам, начала, фирменные, начался, пельмени


Далее очередь холодной каши из черной полбы с зеленой редькой и синекорым палтусом. Кажется, все уже сказано? Прибавьте только соус из сладких узбекских помидоров:)
Переходим к основным блюдам.
Для начала фирменные черные пельмени из нельмы от шефа, как без них.

Лето в ERWIN — Река, море, океан. Новый шеф, новые блюда. только, самых, много, здесь, морепродуктов, одной, ничуть, тартар, может, помидоров, узбекских, черные, Переходим, основным, сладких, блюдам, начала, фирменные, начался, пельмени
Лето в ERWIN — Река, море, океан. Новый шеф, новые блюда. только, самых, много, здесь, морепродуктов, одной, ничуть, тартар, может, помидоров, узбекских, черные, Переходим, основным, сладких, блюдам, начала, фирменные, начался, пельмени


Или обратитесь к ризотто с белым вином и татаром из мурманского гребешка. Это потрясающая история про идеально приготовленный рис и свежайший тартар, что подают отдельно на льду.

Лето в ERWIN — Река, море, океан. Новый шеф, новые блюда. только, самых, много, здесь, морепродуктов, одной, ничуть, тартар, может, помидоров, узбекских, черные, Переходим, основным, сладких, блюдам, начала, фирменные, начался, пельмени


Затем смотрите, что вам больше по душе, я здесь никак не могу выбрать:

Лето в ERWIN — Река, море, океан. Новый шеф, новые блюда. только, самых, много, здесь, морепродуктов, одной, ничуть, тартар, может, помидоров, узбекских, черные, Переходим, основным, сладких, блюдам, начала, фирменные, начался, пельмени


- рагу из морепродуктов в сливочном соусе с карри.
Мягкий, шелковистый и деликатный соус, казалось бы, решает все, но есть еще
- соте из морепродуктов, томленое с бакинскими помидорами и специями.
Его готовят при вас; получается не только вкусно, но и очень красиво.

Лето в ERWIN — Река, море, океан. Новый шеф, новые блюда. только, самых, много, здесь, морепродуктов, одной, ничуть, тартар, может, помидоров, узбекских, черные, Переходим, основным, сладких, блюдам, начала, фирменные, начался, пельмени


Лето в ERWIN — Река, море, океан. Новый шеф, новые блюда. только, самых, много, здесь, морепродуктов, одной, ничуть, тартар, может, помидоров, узбекских, черные, Переходим, основным, сладких, блюдам, начала, фирменные, начался, пельмени


И, может быть, десерты?
В меню есть легкие сорбеты, что придутся кстати в жаркий день.

Лето в ERWIN — Река, море, океан. Новый шеф, новые блюда. только, самых, много, здесь, морепродуктов, одной, ничуть, тартар, может, помидоров, узбекских, черные, Переходим, основным, сладких, блюдам, начала, фирменные, начался, пельмени


Крем брюле для тех, кто всегда за классику.
И, например, местный сникерс с орехами, шоколадом и карамелью для самых отчаянных:))

Лето в ERWIN — Река, море, океан. Новый шеф, новые блюда. только, самых, много, здесь, морепродуктов, одной, ничуть, тартар, может, помидоров, узбекских, черные, Переходим, основным, сладких, блюдам, начала, фирменные, начался, пельмени
Лето в ERWIN — Река, море, океан. Новый шеф, новые блюда. только, самых, много, здесь, морепродуктов, одной, ничуть, тартар, может, помидоров, узбекских, черные, Переходим, основным, сладких, блюдам, начала, фирменные, начался, пельмени


http://rekamoreokean.ru/
Москва,
Кутузовский просп., 2/1, стр. 6

Не забывайте подписываться на мой Youtube канал.
Там потихоньку начинают появляться ролики о еде и путешествиях:)

Лето в ERWIN — Река, море, океан. Новый шеф, новые блюда. только, самых, много, здесь, морепродуктов, одной, ничуть, тартар, может, помидоров, узбекских, черные, Переходим, основным, сладких, блюдам, начала, фирменные, начался, пельмени
Facebook Telegram
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]