Лето, солнце, орчата + кое-что еще:)
---
По виду орчата напоминает молоко, однако, животный белок тут вовсе ни при чем.
Напиток готовится из риса. Пара простых, но важных ингредиентов, и вуаля:)
Я пробовала чудесную орчату у мексиканских ребят в Нью-Йорке. Тогда еще подумала, что придется повозиться и поискать рецепт, который будет очень похож.
Ничуть, получается легче легкого.
Скорее готовьте, напиток грозит стать настоящим хитом этого лета:))
А вот тут уже было с вишней.
Пишу на бегу и на чемоданах. Извините, кому сразу не ответила, доберусь обязательно.
Про обещанные публикации по США помню, будут.
60 г круглого риса
500 мл воды
60 г сахара
молотая корица по вкусу
лед
Рис промыть в холодной воде. Еще раз залить водой и дать постоять около 30 минут.
Затем воду слить, рис положить в блендер.
Влить 500 мл воды (уже из списка ингредиентов), добавить корицу и сахар.
Измельчить на высокой скорости.
Добавить лед*, измельчить еще раз.
Процедить и разлить по стаканам. Льда не жалейте;)
*очень, очень важно: убедитесь, что ваш блендер может колоть лед. Об этом должно быть сказано отдельно в инструкции.
Мой блендер заточен под приготовление коктейлей, в нем есть отдельная функция колки льда.
Если таковой нет, блендер может сломаться.
О, чуть не забыла:)
Что это за пост с одним единственным напитком, надо и еду показать.
Недавно снимала очень красивые ужины от Партии Еды.
Кто следит за Инстаграмом, уже знает подробности. И как работают конструкторы еды, и как дозаказать десерты, и как часто меняется меню.
По-моему, вышло симпатично:)
Не забывайте подписываться на мой Youtube канал.
Там потихоньку начинают появляться ролики о еде и путешествиях:)
Facebook Telegram
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]