Секретная операция сборной России по футболу
01.06.2018 231 0 0 valerongrach

Секретная операция сборной России по футболу

---
0
В закладки
Очередное шоу, устроенное на днях футбольной сборной России, когда она за 90 минут матча умудрилась ни разу не ударить по воротам австрийцев, навевает на мысли, что в головах наших спортивных чиновников вроде Мутко, министра спорта Колобкова, тренера Черчесова и тех, кто играет за сборную, созрел гениальный план, по сравнению с которым воскрешение Бабченко – просто бездарное шоу уездной труппы погорелого театра. Тем более, что шоу, устроенное Бабченко – на самом деле бездарное. Но сейчас о футбольных героях.

Судя по всему, готовится совершенно гениальная операция, аналогов которой в истории спорта не было. В самый критический момент ЧМ-2018, когда все слезы будут вылиты, а матюки высказаны, когда останется только слить последний матч с Уругваем, сборная воскреснет, порвет всех, как Тузик грелку, выиграет чемпионат мира и оставит всех в полном ступоре и с отвисшими челюстями.

Черчесов моментально станет великим, а игрокам простят всех их походы в клубы после фееричных поражений. Потому что все это окажется спецоперацией, в которой сборная России несколько лет, пожертвовав чемпионатом Европы, усыпляла бдительность команд-противников, расслабляя их своими регулярными поражениями в элементарных матчах.

И конечно, Мутко, Черчесов, Колобков и Акинфеев получат Героев России, а остальные ордена и медали. А мы будем ими гордиться.

Ведь не может же команда настолько целенаправленно и тщательно готовиться к показательному сливу домашнего турнира?

Впрочем, мы все прекрасно понимаем, кто чего стоит на самом деле. Не правда ли?
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]