"Бендеръ". Начаты съёмки приквела к "12 стульям"
25.05.2018 231 0 0 dubikvit

"Бендеръ". Начаты съёмки приквела к "12 стульям"

---
0
В закладки


Нет. Глаза вас не обманули. Это не шутка и не розыгрыш. Действительно начата работа над фильмом, сюжет которого является предысторией к знаменитой дилогии Ильфа и Петрова, в котором речь пойдёт о молодых годах великого комбинатора. Как думаете, кто его будет играть?

В подтверждение своих слов могу показать обязательную тарелку, которую по традиции разбивают перед съёмками



Ну а сыграть главную роль в фильме позвали.........
Сергея Безрукова

Вот он уже поделился фото со съёмок в инстаграм



Ну а сюжет... Вы знаете, прочитав синопсис, а вспомнил старый анектдот про чукчу, который удивился, что Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это не четыре человека, а Слава КПСС вообще не человек. Судите сами:

"Кем был Остап Бендер до того, как стать идейным борцом за денежные знаки? С чего началась его биография? Кто был рядом, когда он учился быть тем самым великим комбинатором?

Действие картины начинается в 1919 году, когда юный Остап Задунайский встретил Ибрагима Бендера. Афериста, мошенника и турецкоподданного. Их соединила невероятная авантюра: погоня за золотым жезлом - драгоценной реликвией царской России"

Получается, что Остап изначально не был Бендером. И это фамилия не его папы, а его, так сказать, учителя

Идём дальше:

"У Остапа нет опыта, Ибрагим учит его всему: обаятельно обманывать, выстраивать комбинации, использовать любовь женщин... Добыча жезла превращаются в опасное и увлекательное приключение, ведь находятся и другие охотники за сокровищем. Но только у Ибрагима и Остапа есть азарт, страсть и талант, которые превращают мошенничество в настоящее искусство. Однажды ученик превзойдет своего учителя. И станет знаменитым великим комбинатором"

А вот это уже мне что-то напоминает. "Добыча жезла превращаются в опасное и увлекательное приключение, ведь находятся и другие охотники за сокровищем". "Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир" - не находите? Ну или "Итальянцы в России". Хотя возможно тут я несправедлив. Практически любой сюжет о поисках каких либо сокровищ включает в себя конкурентов на его обладание. Без этого не создать полновесную интригу

Что ещё остаётся добавить? Что сценарий создал Олег Маловичко. Продюсеры проекта - Александр Цекало, Александра Ремизова, Иван Самохвалов, Варвара Авдюшко и Алексей Алексеев. А вот имя режиссёра, почему-то, пока держится в секрете

www.spbdnevnik.ru/news/2018-04-27/sergey-bezrukov-snimaetsya-v-peterburge-v-prikvele-12-stuliev-i-zolotogo-telenka
www.intermedia.ru/news/322338
www.instagram.com/p/BhyW9HjFIr9/?taken-by=s_bezrukov
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]