Практически идеальная болтунья по Хестону Блюменталю.
15.03.2018 359 0 0 maria-kitchen

Практически идеальная болтунья по Хестону Блюменталю.

---
0
В закладки
Практически идеальная болтунья по Хестону Блюменталю. масло, готовить, Telegram, более, чтобы, внимательно, помешивая, минут, водяную, миску, Поставить, консистенцией, горячее, растопленное, сливки, молоко, взболтать, миске, noisette, beurre


О простоте гениальности известно всем, и вот еще одно тому подтверждение - небольшой нюанс в приготовлении яичницы-болтуньи, позволяющий добиться превосходного результата.
Идея пришла от британского шефа и телеведущего Хестона Блюменталя.
На своем канале в Telegram я уже в общих чертах описывала метод, настало время поговорить более подробно.

В чем фокус? В том, чтобы готовить на водяной бане:)

7 яиц*
25 мл молока
20 мл жирных сливок
20 г сливочного масла
щепотка соли

по желанию для подачи:
хересный уксус
ореховое масло (beurre noisette)

В миске взболтать яйца, молоко, сливки, растопленное (но не горячее!) масло и соль.
Поставить миску на водяную баню и готовить 15-20 минут, помешивая и внимательно следя за консистенцией.

Для фото я сняла на несколько секунд позже обычного, чтобы болтунья лучше держала форму. Но вы так не делайте, вкуснее будет, если снять раньше:)

*для еще более кремовой консистенции я беру на указанное количество не 7 яиц, а всего 3-4.

Практически идеальная болтунья по Хестону Блюменталю. масло, готовить, Telegram, более, чтобы, внимательно, помешивая, минут, водяную, миску, Поставить, консистенцией, горячее, растопленное, сливки, молоко, взболтать, миске, noisette, beurre


Практически идеальная болтунья по Хестону Блюменталю. масло, готовить, Telegram, более, чтобы, внимательно, помешивая, минут, водяную, миску, Поставить, консистенцией, горячее, растопленное, сливки, молоко, взболтать, миске, noisette, beurre
Facebook Telegram
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]