Искусственное яйцо
---
Вот совсем не ожидал впервые увидеть это именно в Европе, можно сказать в колыбели самой передовой кулинарии мира, где всегда с особой тщательностью следили за качеством продуктов питания.
Яйцо оказалось поддельным, а если быть точнее, то пищевой имитацией, по примеру крабовых палочек, которые на самом деле делают не из крабов, а из рыбных отходов - сурими. Вероятно кризис заставляет людей пересматривать взгляды и подбирать замену даже таким простым продуктам питания как яйцо.
Вчера заглянул в магазин Карфур и купил себе салатик с тунцом, в котором сквозь прозрачную пластиковую упаковку на меня смотрели сразу два яйца.
Первое я положил в рот и попытался разжевать, организм понял, что его пытаются обмануть и отверг инородный предмет. А то единственное которое осталось я решил продемонстрировать вам.
Приблизил по системе Василия Меньшова vmenshov. Тут даже невооруженным глазом заметно, что это не натуральный продукт, по всей видимости делают его из сои, хотя я могу ошибаться, это ещё стоит уточнить.
Я конечно знал про существование пищевой имитации яйца, такую придумали, чтобы накормить бедных жителей Китая, но вот чтобы это уже дошло до Европы меня действительно поразило.
К слову салат стоил 4 евро (320 рублей)
Что это делает в Европе?
View Poll: Опрос
Поделиться с друзьями или разместить в своём блоге:
Яйцо оказалось поддельным, а если быть точнее, то пищевой имитацией, по примеру крабовых палочек, которые на самом деле делают не из крабов, а из рыбных отходов - сурими. Вероятно кризис заставляет людей пересматривать взгляды и подбирать замену даже таким простым продуктам питания как яйцо.
Вчера заглянул в магазин Карфур и купил себе салатик с тунцом, в котором сквозь прозрачную пластиковую упаковку на меня смотрели сразу два яйца.
Первое я положил в рот и попытался разжевать, организм понял, что его пытаются обмануть и отверг инородный предмет. А то единственное которое осталось я решил продемонстрировать вам.
Приблизил по системе Василия Меньшова vmenshov. Тут даже невооруженным глазом заметно, что это не натуральный продукт, по всей видимости делают его из сои, хотя я могу ошибаться, это ещё стоит уточнить.
Я конечно знал про существование пищевой имитации яйца, такую придумали, чтобы накормить бедных жителей Китая, но вот чтобы это уже дошло до Европы меня действительно поразило.
К слову салат стоил 4 евро (320 рублей)
Что это делает в Европе?
View Poll: Опрос
Поделиться с друзьями или разместить в своём блоге:
Взято: nemihail.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]