Удивительные блюда и цены в ресторане отеля 5* в Красной Поляне
---
И тут дело даже не в цене. А в блюдах. Только представьте, эти кулинарные шедевры - жаркое из мяса косули с овощами и можжевеловыми ягодами, страус с ореховым пюре под малиновым соусом, глубоководный удильщик со щавелевым ризотто. А как звучит оленина с каштановым пюре можжевеловым соусом? Эх, бедное зверье!
Сколько же будет стоить обед с краснополянским перепелом с печеной грушей и клюквенным соусом? Или ужин из глубоководного удильщика.
Можете ознакомиться с некоторыми страницами меню.
Я никого не ем, так что зверушек не пробовала, а французский салат с грушей и свежей ягодой был хорош. Кто пробовал блюда из дичи, говорят, что выше всяких похвал.
Что бы вы заказали из этого очень необычного меню?
Добавить в друзья Зазеркалию Мои социальные сети:
Сколько же будет стоить обед с краснополянским перепелом с печеной грушей и клюквенным соусом? Или ужин из глубоководного удильщика.
Можете ознакомиться с некоторыми страницами меню.
Я никого не ем, так что зверушек не пробовала, а французский салат с грушей и свежей ягодой был хорош. Кто пробовал блюда из дичи, говорят, что выше всяких похвал.
Что бы вы заказали из этого очень необычного меню?
Добавить в друзья Зазеркалию Мои социальные сети:
Взято: zazerkaliya.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]