Радужный журналист Вышенков: замглавред Фонтанки причастен к ЛГБТ и коррупции?
19.10.2017 295 0 0 braille-teeth

Радужный журналист Вышенков: замглавред Фонтанки причастен к ЛГБТ и коррупции?

---
0
В закладки
Не знаю, где вы узнаете про те или иные события в стране и мире, но я активный пользователь интернет-ресурсов. Любое свое мнение я дополняю информацией из СМИ. Не забываем, что лицензионные интернет-издания напрямую сотрудничают с государственными органами, а некоторые имеют официальное право первыми освещать политические заявления. Естественно, народ может доверять той информации, которую мы читаем в электронных СМИ.



Однако кто же отвечает за материал статей и кто готов отчитаться за каждую строчку? Такую ответственность несет главный редактор издания. А как вы будете воспринимать информацию, если узнаете, что редакция сайта, так скажем, не до конца несет ответственность за публикуемый материал? А кто-то даже получает «небольшой» гонорар за «нужную» статью…

Сегодня обратила внимание на сайт Neva.today, как-то случайно на экран монитора пришло уведомление, где я увидела статью с интересным содержанием. Речь шла о замглавреде известной питерской «Фонтанки». Оказалось, что Евгений Вышенков «немного» злоупотребляет должностными обязанностями. Сотрудник питерского СМИ «крышует» чуть ли не весь криминальный Питер, публикуя лже-информацию на своем интернет-ресурсе.



Данная статья меня очень заинтересовала и я, прочитав еще немного, наткнулась на интересное видео. В ролике разложено все по полочкам: авторы представили документ, в котором был перечислен огромный список тех самых лже-спонсоров, которые проплачивают «Фонтанку» за «особое молчание». Список богат на чиновников и криминальных авторитетов. На видео авторы ведут перечисление, посмотрите. Суммы просто нереальные. За период с 2014 по 2017 год Вышенков и КО получили в «подарок» около 300 миллионов рублей. Не забываем и про самого главного «зачинщика» этой схемы - Андрея Баконина (Константинова), который является владельцем ООО «Ажур-Медиа». В видео рассказывают и про прямую связь Баконина с губернатором Санкт-Петербурга Георгием Полтавченко. Теперь понятно, откуда у ребят такие обширные связи в правительственных кругах.



Но беда, как говорится, не приходит одна. В статье Neva.today расписан еще один грешок Вышенкова. Вы не поверите, но в сети уже составлен целый ТОП статей по подозрению замглавреда «Фонтанки» в причастности к ЛГБТ-сообществу. Иначе как объяснить тот факт, что сайт выпускает огромное количество материала на тему ЛГБТ-движения? На этом основании у читателей интернет-портала закралась очень нехорошая мысль. Защитник или же участник? Или радужное комбо?

О какой же независимости кричит Фонтанка? Ведь петербургское СМИ столько лет выстраивало свою репутацию, что теперь неизвестно, как из такой шумихи можно вынырнуть белым и пушистым. Остается только пожимать плечами и с осторожностью посматривать в сторону петербургской интернет-газеты…уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]