Как вас обманывают в ресторанах. Обветренные блюда
---
Сижу, жду еду, обсуждаю, какой в этом заведении повар - настоящий или так себе. Настоящий повар отличается от поддельного тем, что он блюда будет готовить к одновременной подаче. А поддельные готовят как получится и одно блюдо готовится раньше, чем другое и вынуждено стоять обветриваться, а не подаваться гостю сразу после его приготовления.
А подставляют таких неумех официанты, когда задают вопрос о том, подавать еду всем сразу или по мере готовности. Вот! Это "по мере готовности".
Такого вопроса у хорошего повара не должно возникать. Он всегда приговит одновременно несколько закусок, потом горячих и десертов. А этот научил официантов задавать этот хитрый вопрос и втирает гостям обветвенные блюда.
Наш официант такого вопроса не задавал. Но это ничего не значит.
Вот и гадаем, наш повар такой или нет.
Добавить в друзья Зазеркалию Мои социальные сети:
А подставляют таких неумех официанты, когда задают вопрос о том, подавать еду всем сразу или по мере готовности. Вот! Это "по мере готовности".
Такого вопроса у хорошего повара не должно возникать. Он всегда приговит одновременно несколько закусок, потом горячих и десертов. А этот научил официантов задавать этот хитрый вопрос и втирает гостям обветвенные блюда.
Наш официант такого вопроса не задавал. Но это ничего не значит.
Вот и гадаем, наш повар такой или нет.
Добавить в друзья Зазеркалию Мои социальные сети:
Взято: zazerkaliya.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]