Как вас обманывают в ресторанах. Обветренные блюда
03.10.2017 604 0 0 zazerkaliya

Как вас обманывают в ресторанах. Обветренные блюда

---
0
В закладки
Сижу, жду еду, обсуждаю, какой в этом заведении повар - настоящий или так себе. Настоящий повар отличается от поддельного тем, что он блюда будет готовить к одновременной подаче. А поддельные готовят как получится и одно блюдо готовится раньше, чем другое и вынуждено стоять обветриваться, а не подаваться гостю сразу после его приготовления.



А подставляют таких неумех официанты, когда задают вопрос о том, подавать еду всем сразу или по мере готовности. Вот! Это "по мере готовности".

Такого вопроса у хорошего повара не должно возникать. Он всегда приговит одновременно несколько закусок, потом горячих и десертов. А этот научил официантов задавать этот хитрый вопрос и втирает гостям обветвенные блюда.

Наш официант такого вопроса не задавал. Но это ничего не значит.

Вот и гадаем, наш повар такой или нет.

Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                 Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                   уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]