Рецепт Средиземноморского томатного супа от Elementaree
---
Сервис по организации полезного, вкусного и быстрого питания на дому Elementaree вновь радует интересным и несложным рецептом, которым я спешу поделиться с вами. В этот раз мы готовим Средиземноморский томатный суп. Для его приготовления нам понадобится немного томатов целых, томатная паста, перец красный, пара специй и филе трески и минут 20 времени.
Итак, первоначально нам нужен овощной бульон. Легче всего поставить воду и бросить туда овощной приправы. У Elementaree уже все готово и расфасовано
Далее режем томаты небольшими кусочками, если используются помидорки черри, но достаточно их разрезать просто пополам.
Нарезаем мелкими кубиками красный перец, вполне подойдет грунтовой, но можно и паприку. Смешиваем перец с томатом. В блендере или в ручную мелем лук с цесноком и добавляет немного тимьяна. Все это перемешиваем. Добавляем специй - паприка, куркума, перец, соль. И немного добавляем растительного масла (2 ст.ложки). Кастрюлю со всем этим ставим на на сильный огонь на 2 минуты
Затем имеющуюся смесь заливаем приготовленным бульоном (литр)
В суп выливаем жидкую томатную пасту с солью или можно просто томатный сок (300 мл). Все перемешать и еще 5 минут проварить
Далее в суп добавляем кусочки трески филе. А также 1 чайную ложку сахара и 0.25 ложки соли и перца. Перемешиваем. И оставляем на огне еще на 3-5 минут.
Готово! Приятного аппетита!
Итак, первоначально нам нужен овощной бульон. Легче всего поставить воду и бросить туда овощной приправы. У Elementaree уже все готово и расфасовано
Далее режем томаты небольшими кусочками, если используются помидорки черри, но достаточно их разрезать просто пополам.
Нарезаем мелкими кубиками красный перец, вполне подойдет грунтовой, но можно и паприку. Смешиваем перец с томатом. В блендере или в ручную мелем лук с цесноком и добавляет немного тимьяна. Все это перемешиваем. Добавляем специй - паприка, куркума, перец, соль. И немного добавляем растительного масла (2 ст.ложки). Кастрюлю со всем этим ставим на на сильный огонь на 2 минуты
Затем имеющуюся смесь заливаем приготовленным бульоном (литр)
В суп выливаем жидкую томатную пасту с солью или можно просто томатный сок (300 мл). Все перемешать и еще 5 минут проварить
Далее в суп добавляем кусочки трески филе. А также 1 чайную ложку сахара и 0.25 ложки соли и перца. Перемешиваем. И оставляем на огне еще на 3-5 минут.
Готово! Приятного аппетита!
Взято: think-head.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]