Раз попробовала и не пожалела. Такие драники готовь хоть каждый день
24.05.2025 23 776 0 +707 alixyj

Раз попробовала и не пожалела. Такие драники готовь хоть каждый день

---
+707
В закладки
Две хитрости, благодаря которым картофельные драники получаются пышные и очень вкусные.

Раз попробовала и не пожалела. Такие драники готовь хоть каждый день драники, приятный, зубах, очень, чтобы, сливочный, количестве, выкладывать, лучшеГотовые, получится, вытопить, масла, растительного, хитрости, большом, раскаленной, только, минутЖарить, оставить, вкусуПеремешать

Хрустящие снаружи и нежные внутри. Картофельные драники любят все - недорогое и очень вкусное блюдо!

Но как приготовить, чтобы картошка не хрустела на зубах, а имела приятный, нежный сливочный вкус.

Делюсь рецептом:



  • Очистить картофель (0.5 кг) и натереть на мелкой тёрке.



  • Вскипятить молоко и залить горячим картошку. Оставить на 3 минуты, а через пройденное время откинуть на сито.



  • Добавить: яйцо (1шт); манную крупу (2 ст.л) муку (1 ст.л); измельчённый в блендере репчатый лук (1 шт); соль и черный молотый перец по вкусу.



  • Перемешать и оставить на 5 минут.



  • Жарить только на раскаленной сковороде в большом количестве растительного масла. А если вытопить из сала жир, то получится ещё лучше.



  • Готовые драники выкладывать на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.

Благодаря горячему молоку имеют приятный сливочный вкус и никогда не будут хрустеть на зубах. А всего две ложечки крупы сделают драники пышными и нежными.

Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь вкусом!
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]