
Теперь готовить Голубцы легко. Показываю хитрый способ приготовления вкусных голубцов
---
Хотите порадовать себя и своих родных вкусными голубцами? Тогда этот рецепт для вас!
Теперь готовить Голубцы легко. Показываю хитрый способ приготовления вкусных голубцов
Обалденные сочные голубцы-улитки, приготовленные в томатном соусе подарят вам массу удовольствия от вкуса и желание попросить добавку.

Ингредиенты:

Приготовление:
До полуготовности отвариваем рис, на сливочном масле обжариваем мелко нарезанный лук и натертую на мелкой терке морковь. Обжаренные овощи по вкусу солим-перчим, в фарш отправляем любимые специи, и также по вкусу солим. В миске соединяем обжаренные овощи, рис, фарш и все хорошенько перемешиваем. В начинку добавляем мелко нарезанные веточки укропа и зубчик чеснока. Из капусты удаляем кочерыжку и отправляем кочан на пять минут в микроволновку, чтобы легче было разделять капустные листы друг от друга. Твердые части капустных листов срезаем ножом. Мягкие листочки начиняем фаршем, скручиваем в улитку и выкладываем на форму для запекания швом вниз. Сверху голубцы посыпаем мелко нарезанными стеблями укропа и петрушки. Добавляем два мелко нарезанных зубчика чеснока. Соус будет намного вкуснее, если добавить мелко нарезанные твердые части капустных листьев. На финальной стадии все солим, заливаем полностью томатным соком и выкладываем сверху пару кусочков сливочного масла. Накрываем форму для запекания фольгой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут. Готовые голубцы выкладываем на тарелку, поливаем образовавшимся соком и подаем со сметанкой. Приятного всем аппетита!
Теперь готовить Голубцы легко. Показываю хитрый способ приготовления вкусных голубцов
Обалденные сочные голубцы-улитки, приготовленные в томатном соусе подарят вам массу удовольствия от вкуса и желание попросить добавку.

Ингредиенты:
Капуста - 1 кочан
Фарш говяжий - 400 г
Рис (вареный) - 200 г
Лук - 1 шт
Морковь - 0.5 шт
Соль-перец - по вкусу
Любимые специи - по вкусу
Укроп - несколько веточек
Чеснок - 3 зубчика
Стебли петрушки
Томатный сок
Сливочное масло

Приготовление:
До полуготовности отвариваем рис, на сливочном масле обжариваем мелко нарезанный лук и натертую на мелкой терке морковь. Обжаренные овощи по вкусу солим-перчим, в фарш отправляем любимые специи, и также по вкусу солим. В миске соединяем обжаренные овощи, рис, фарш и все хорошенько перемешиваем. В начинку добавляем мелко нарезанные веточки укропа и зубчик чеснока. Из капусты удаляем кочерыжку и отправляем кочан на пять минут в микроволновку, чтобы легче было разделять капустные листы друг от друга. Твердые части капустных листов срезаем ножом. Мягкие листочки начиняем фаршем, скручиваем в улитку и выкладываем на форму для запекания швом вниз. Сверху голубцы посыпаем мелко нарезанными стеблями укропа и петрушки. Добавляем два мелко нарезанных зубчика чеснока. Соус будет намного вкуснее, если добавить мелко нарезанные твердые части капустных листьев. На финальной стадии все солим, заливаем полностью томатным соком и выкладываем сверху пару кусочков сливочного масла. Накрываем форму для запекания фольгой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут. Готовые голубцы выкладываем на тарелку, поливаем образовавшимся соком и подаем со сметанкой. Приятного всем аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]