Ну наконец-то нашла стоящий рецепт бутербродов
19.05.2025 6 852 0 +250 igilobuj

Ну наконец-то нашла стоящий рецепт бутербродов

---
+250
В закладки
Понятное дело, что бутербродами нынче никого не удивишь, но пройти мимо и не приготовить их по этому рецепту будет настоящим упущением.

Ну и не стоит забывать, что любые бутерброды  — это всегда вкусно, много и сытно. Самое то для большой компании!

Ну наконец-то нашла стоящий рецепт бутербродов грибы, бутербродов, просто, переложите, нарежьте, кубиками, шампиньоны, вкусных, разогретой, выпарить, лишнюю, влагу, Посолите, луковогрибную, поперчите Далее, сильном, смесь, подходящую, ёмкость, добавьте

Привет, друзья! Вы на канале «Просто с Марией», и сегодня на повестке дня рецепт вкусных бутербродов с грибами. 

И хоть многие говорят, что шампиньоны — это не грибы, я всё же склоняюсь к тому, что это очень даже неплохой вариант хотя бы потому, что они круглогодично «растут» в любом супермаркете.

Пришёл в любое время года в любую погоду, купил, приготовил, съел!

Ну наконец-то нашла стоящий рецепт бутербродов грибы, бутербродов, просто, переложите, нарежьте, кубиками, шампиньоны, вкусных, разогретой, выпарить, лишнюю, влагу, Посолите, луковогрибную, поперчите Далее, сильном, смесь, подходящую, ёмкость, добавьте

В процессе…

Итак, для приготовления вкусных бутербродов нам понадобится: 

✔️Шампиньоны — 400 г✔️Репчатый лук — 300 г✔️Растительное масло — для обжаривания ✔️Соль, чёрный молотый перец — по вкусу ✔️Сыр сулугуни — 100 г✔️Творожный сыр — 100 г✔️Зелень (укроп, петрушка) — 100 г✔️Хлеб — опционально

Как готовить:

Первым делом обработайте шампиньоны привычным для себя способом.

Быстро промойте под проточной водой или просто оботрите каждый гриб мокрой тканевой салфеткой и обновите срез ножки.

Ну наконец-то нашла стоящий рецепт бутербродов грибы, бутербродов, просто, переложите, нарежьте, кубиками, шампиньоны, вкусных, разогретой, выпарить, лишнюю, влагу, Посолите, луковогрибную, поперчите Далее, сильном, смесь, подходящую, ёмкость, добавьте

Далее нарежьте грибы кубиками небольшого размера.

Ну наконец-то нашла стоящий рецепт бутербродов грибы, бутербродов, просто, переложите, нарежьте, кубиками, шампиньоны, вкусных, разогретой, выпарить, лишнюю, влагу, Посолите, луковогрибную, поперчите Далее, сильном, смесь, подходящую, ёмкость, добавьте

Такими же кубиками нарежьте лук, а затем обжарьте его на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.

Ну наконец-то нашла стоящий рецепт бутербродов грибы, бутербродов, просто, переложите, нарежьте, кубиками, шампиньоны, вкусных, разогретой, выпарить, лишнюю, влагу, Посолите, луковогрибную, поперчите Далее, сильном, смесь, подходящую, ёмкость, добавьте

Когда лук станет золотистым, переложите в сковородку грибы и продолжайте обжаривать всё вместе на достаточно сильном огне, чтобы выпарить лишнюю влагу. Посолите и поперчите.

Ну наконец-то нашла стоящий рецепт бутербродов грибы, бутербродов, просто, переложите, нарежьте, кубиками, шампиньоны, вкусных, разогретой, выпарить, лишнюю, влагу, Посолите, луковогрибную, поперчите Далее, сильном, смесь, подходящую, ёмкость, добавьте

Далее переложите луково-грибную смесь в подходящую ёмкость и добавьте мелко нарезанную зелень.

Ну наконец-то нашла стоящий рецепт бутербродов грибы, бутербродов, просто, переложите, нарежьте, кубиками, шампиньоны, вкусных, разогретой, выпарить, лишнюю, влагу, Посолите, луковогрибную, поперчите Далее, сильном, смесь, подходящую, ёмкость, добавьте

Сюда же — любой твёрдый или полутвёрдый сыр, натёртый на крупной тёрке.

Ну наконец-то нашла стоящий рецепт бутербродов грибы, бутербродов, просто, переложите, нарежьте, кубиками, шампиньоны, вкусных, разогретой, выпарить, лишнюю, влагу, Посолите, луковогрибную, поперчите Далее, сильном, смесь, подходящую, ёмкость, добавьте

И ещё сыр: творожный. Зачем? Вот просто попробуйте!

Ну наконец-то нашла стоящий рецепт бутербродов грибы, бутербродов, просто, переложите, нарежьте, кубиками, шампиньоны, вкусных, разогретой, выпарить, лишнюю, влагу, Посолите, луковогрибную, поперчите Далее, сильном, смесь, подходящую, ёмкость, добавьте

Тщательно всё перемешайте и выложите получившуюся массу на кусочки тостового (или любого другого) хлеба.

Ну наконец-то нашла стоящий рецепт бутербродов грибы, бутербродов, просто, переложите, нарежьте, кубиками, шампиньоны, вкусных, разогретой, выпарить, лишнюю, влагу, Посолите, луковогрибную, поперчите Далее, сильном, смесь, подходящую, ёмкость, добавьте

Запекайте в разогретой до 200 °C духовку приблизительно 10 минут.

Из указанного количества ингредиентов получается 10 больших бутербродов на тостовом хлебе. Можно взять батон, багет, лаваш или даже заполнить этой начинкой тарталетки. Приятного вам аппетита! 🍽️

Ну наконец-то нашла стоящий рецепт бутербродов грибы, бутербродов, просто, переложите, нарежьте, кубиками, шампиньоны, вкусных, разогретой, выпарить, лишнюю, влагу, Посолите, луковогрибную, поперчите Далее, сильном, смесь, подходящую, ёмкость, добавьте
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]