Жарим курицу правильно, чтобы оставить сок внутри. Показываем по шагам
18.05.2025 21 778 0 +522 evavyhiba

Жарим курицу правильно, чтобы оставить сок внутри. Показываем по шагам

---
+522
В закладки
Жарим курицу правильно, чтобы оставить сок внутри. Показываем по шагам минут, Куриные, бедра, сковороду, перец, сильном, крышкой, бедрышки, масло, перцем, влейте, протомите, картофельное, паприкой, красным, Оставьте, мариноваться, минимум, Разогрейте, возьмите

Куриные бедра на сковороде можно превратить в блюдо ресторанного уровня, если не спешить и дать специям раскрыться, а мясо жарить на большом огне всего 5 минут. Особый аромат придаст блюду чесночное масло: добавляется оно в самом конце, чтобы корочка осталась хрустящей.

Жарим курицу правильно, чтобы оставить сок внутри. Показываем по шагам минут, Куриные, бедра, сковороду, перец, сильном, крышкой, бедрышки, масло, перцем, влейте, протомите, картофельное, паприкой, красным, Оставьте, мариноваться, минимум, Разогрейте, возьмите

Ингредиенты:
Куриные бедрышки — 6–8 шт
Растительное масло — 3–4 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Чёрный перец — по вкусу
Красный молотый перец — щепотка
Копчёная паприка — 1 ч. л.
Чеснок — 3–4 зубчика
Петрушка — свежая или замороженная
Вода — 3–4 ст. л.

Приготовление:

Натрите куриные бедрышки солью, перцем, паприкой и красным перцем. Оставьте мариноваться минимум на 20 минут. Разогрейте сковороду с маслом до лёгкого дыма. Обжарьте бедра на сильном огне 5 минут под крышкой, затем уменьшите огонь до минимума и готовьте ещё 15 минут.

Жарим курицу правильно, чтобы оставить сок внутри. Показываем по шагам минут, Куриные, бедра, сковороду, перец, сильном, крышкой, бедрышки, масло, перцем, влейте, протомите, картофельное, паприкой, красным, Оставьте, мариноваться, минимум, Разогрейте, возьмите

Переверните, повторите: 5 минут на сильном огне, 10 на слабом. Отдельно натрите чеснок, смешайте с водой и петрушкой.

Жарим курицу правильно, чтобы оставить сок внутри. Показываем по шагам минут, Куриные, бедра, сковороду, перец, сильном, крышкой, бедрышки, масло, перцем, влейте, протомите, картофельное, паприкой, красным, Оставьте, мариноваться, минимум, Разогрейте, возьмите

Верните всю курицу в сковороду, влейте чесночный соус, накройте крышкой и протомите 2–3 минуты.

Жарим курицу правильно, чтобы оставить сок внутри. Показываем по шагам минут, Куриные, бедра, сковороду, перец, сильном, крышкой, бедрышки, масло, перцем, влейте, протомите, картофельное, паприкой, красным, Оставьте, мариноваться, минимум, Разогрейте, возьмите

В качестве гарнира возьмите картофельное пюре, или белый рис.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]