Лучше, проще и сочнее котлет: рулетики из куриного филе с сыром и ветчиной
18.05.2025 4 242 0 +167 ehufopoq

Лучше, проще и сочнее котлет: рулетики из куриного филе с сыром и ветчиной

---
+167
В закладки
Лучше, проще и сочнее котлет: рулетики из куриного филе с сыром и ветчиной рулетики, затем, ломтика, сухари, пергаментом, сначала, сторон, панировку, подготовьте, тарелку, плотно, другую, взбитые, время, минут, морозильник, Отправьте, затяните, Куриное, пленку

Куриное филе в этом рецепте раскрывается иначе: его отбивают тонко, заворачивают с сыром и ветчиной и сначала обжаривают, а затем запекают. Благодаря такой обработке рулетики получаются с хрустящей корочкой, а внутри остаются сочными и ароматными.

Лучше, проще и сочнее котлет: рулетики из куриного филе с сыром и ветчиной рулетики, затем, ломтика, сухари, пергаментом, сначала, сторон, панировку, подготовьте, тарелку, плотно, другую, взбитые, время, минут, морозильник, Отправьте, затяните, Куриное, пленку

Ингредиенты:
500 г куриного филе
3 ломтика сыра
3 ломтика ветчины или паренокопченой говядины
соль
черный перец
мука
2 яйца
панировочные сухари
растительное масло для жарки

Приготовление:

Подготовьте куриное филе, удалив малое филе и косточки. Сделайте надрез вдоль толстой части, не разрезая до конца, и раскройте как книгу. Накройте филе пленкой или пергаментом и аккуратно отбейте до равномерной толщины. Приправьте мясо с обеих сторон солью и перцем. Выложите ближе к краю ломтик сыра, затем ветчину. Сверните рулетом, подворачивая края, чтобы получился плотный рулетик.

Лучше, проще и сочнее котлет: рулетики из куриного филе с сыром и ветчиной рулетики, затем, ломтика, сухари, пергаментом, сначала, сторон, панировку, подготовьте, тарелку, плотно, другую, взбитые, время, минут, морозильник, Отправьте, затяните, Куриное, пленку

Оберните каждый рулет в пленку и плотно затяните края. Отправьте рулетики в морозильник на 30 минут. За это время подготовьте панировку: в одну тарелку муку, в другую взбитые яйца, в третью — сухари. Рулетики обваляйте сначала в муке, затем в яйце и в панировке.

Лучше, проще и сочнее котлет: рулетики из куриного филе с сыром и ветчиной рулетики, затем, ломтика, сухари, пергаментом, сначала, сторон, панировку, подготовьте, тарелку, плотно, другую, взбитые, время, минут, морозильник, Отправьте, затяните, Куриное, пленку

Обжаривайте на среднем огне до золотистой корочки со всех сторон. Переложите обжаренные рулетики на противень с пергаментом и доведите до готовности в разогретой духовке при 180° в течение 20–25 минут.

Лучше, проще и сочнее котлет: рулетики из куриного филе с сыром и ветчиной рулетики, затем, ломтика, сухари, пергаментом, сначала, сторон, панировку, подготовьте, тарелку, плотно, другую, взбитые, время, минут, морозильник, Отправьте, затяните, Куриное, пленку

При подаче нарежьте на порции. Сочные, ароматные рулетики отлично сочетаются со свежими овощами или картофелем, но хороши и сами по себе.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]