
Шикарный обед из простых продуктов! Бризоли с фаршем и кабачком. Пальчики оближешь
---

Сегодня я хочу предложить приготовить Яичные блинчики с куриным фаршем и кабачком.
Готовим блинчики:
В глубокую тарелку кладём 5 яиц, добавляем щепотку соли, муку 2 ст.л. и всё перемешиваем.

Вливаем 250 мл. тёплого молока и перемешиваем.

Разогреваем сковородку 22 см и на масле жарим блинчики только с одной стороны. У меня получилось 6 шт.


Одно куриное филе измельчаем с помощью блендера или мясорубки.

Половину среднего кабачка натираем на крупной тёрке, отжимаем от жидкости и добавляем к курице. Так же добавляем рубленный зелёный лук и петрушку.

Добавляем 100 г. сыра (моцарелла) натёртого на крупной тёрке, соль и перец по .вкусу, майонез 2 ст.л и всё хорошо перемешиваем.

На блинчик выкладываем начинку и заворачиваем в рулетик.

В форму смазанную растительным маслом выкладываем наши рулетики и запекаем 20-25 минут при 180 °C.

Достаём из духовки, посыпаем сыром 100г. (моцарелла) и запекаем ещё 10 минут.



Наши блинчики готовы. Желаю Вам приятного аппетита и отличного настроения!
Ингредиенты:
яйца 5 шт.
мука 2 ст.л.
молоко 250 мл ( стакан)
растительное масло для обжаривания блинчиков
куриное филе 300-350 г
кабачок 0,5 шт.
сыр 200 г
зелёный лук, петрушка
майонез 2 ст.л.
соль + чёрный перец
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]