Почему я раньше не узнал об этом блюде? Галушки с курицей и грибами, которые любят на Донбассе
14.05.2025 18 632 0 +557 azeco

Почему я раньше не узнал об этом блюде? Галушки с курицей и грибами, которые любят на Донбассе

---
+557
В закладки
Почему я раньше не узнал об этом блюде? Галушки с курицей и грибами, которые любят на Донбассе немного, бульон, готовить, добавляем, галушки, масло, нарезаю, вкусно, сковородку, начинка, когда, минут, время, можно, грибы, куриную, грудку, тесто, галушек, приготовления

Всем здоровьечка!

Друзья, запомните этот вариант приготовления галушек и обязательно его приготовьте, потому что это претендент на ваше любимое блюдо!

Есть множество рецептов галушек, еще больше вариантов их подачи, но конкретно этот вариант очень любят готовить на Донбассе.



  • Куриный бульон 3л



  • Мука 400 г



  • Сахар 1 чл



  • Соль 1/2 чл



  • Сода 1/2 чл



  • Кефир 250 мл



  • Растительное масло 40 мл



  • Сливочное масло 60 г



  • Лук 200 г



  • Грибы 300 г



  • Куриное филе 400 г



  • Соль



  • Чёрный перец



  • Сметана 5 стл

Нам понадобится куриный бульон, поэтому заливаем куриные косточки холодной водой, солим, и ставим на огонь.

Затем необходимо замесить мягкое тесто, в чаше смешиваю муку, сахар, соль, и немного соды. После чего добавляем кефир и вымешиваем тесто.

Убираем его в пакет и немного придавливаем, чтобы оно стало плоским, убираем в холодильник минут на 40-60 пока варится бульон.

Как время подойдёт, можно заняться нарезкой, лук полукольцами, грибы произвольно, и куриную грудку кубиком.

Почему я раньше не узнал об этом блюде? Галушки с курицей и грибами, которые любят на Донбассе немного, бульон, готовить, добавляем, галушки, масло, нарезаю, вкусно, сковородку, начинка, когда, минут, время, можно, грибы, куриную, грудку, тесто, галушек, приготовления

Тесто тоже сразу нарезаю на галушки. Форма у них может быть любая, но мне нравится кубик, он выглядит аккуратно.

Почему я раньше не узнал об этом блюде? Галушки с курицей и грибами, которые любят на Донбассе немного, бульон, готовить, добавляем, галушки, масло, нарезаю, вкусно, сковородку, начинка, когда, минут, время, можно, грибы, куриную, грудку, тесто, галушек, приготовления

Поэтому доску и противень просыпаю мукой и нарезаю тесто.

Почему я раньше не узнал об этом блюде? Галушки с курицей и грибами, которые любят на Донбассе немного, бульон, готовить, добавляем, галушки, масло, нарезаю, вкусно, сковородку, начинка, когда, минут, время, можно, грибы, куриную, грудку, тесто, галушек, приготовления

Как все подготовили, то можно считать что мы на финишной прямой.

В глубокую сковородку наливаем растительное масло, кладём кусочек сливочного, и пассируем лук до полупрозрачности, далее добавляем грибы и ужариваем их.

Следом в сковородку отправляем куриную грудку, соль, и немного чёрного перца, а в бульон подготовленные галушки.

Интересный факт

Галушки это вареники без начинки. Во время приготовления вареников, когда начинка закончилась, а тесто ещё осталось, его нарезали и отварили, галушки получились так вкусно, что их начали готовить даже когда начинка была)

Спустя 5 минут перекладываем отваренные галушки в сковороду, добавляем сметану и немного бульона.

Почему я раньше не узнал об этом блюде? Галушки с курицей и грибами, которые любят на Донбассе немного, бульон, готовить, добавляем, галушки, масло, нарезаю, вкусно, сковородку, начинка, когда, минут, время, можно, грибы, куриную, грудку, тесто, галушек, приготовления

Даём жидкости немного выкипеть, выключаем огонь, накрываем крышкой и даём блюду настояться 20 минут.

Почему я раньше не узнал об этом блюде? Галушки с курицей и грибами, которые любят на Донбассе немного, бульон, готовить, добавляем, галушки, масло, нарезаю, вкусно, сковородку, начинка, когда, минут, время, можно, грибы, куриную, грудку, тесто, галушек, приготовления

Уверяю вас! Это Так вкусно, что вы будете готовить их часто!

Пробуйте, всех обнял понял!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]