Лучшее блюдо для ленивых: кладем все в кастрюлю на 1,5 часа, готовится само
12.05.2025 4 561 0 +132 iwajyfi

Лучшее блюдо для ленивых: кладем все в кастрюлю на 1,5 часа, готовится само

---
+132
В закладки
Лучшее блюдо для ленивых: кладем все в кастрюлю на 1,5 часа, готовится само кастрюли, вкусу, немного, крышкой, болгарский, закипания, специи, помидоры, морковь, бедра, перец, плиты, кастрюлю, капусту, отсчёт, нарезанные, включения, момента, следом, картошку

Когда нет желания стоять у плиты, выручает метод, проверенный годами: уложить всё в кастрюлю слоями и забыть. Мясо отдаёт сок, овощи тушатся в собственном аромате, в результате же получается насыщенное, мягкое и домашнее рагу.

Лучшее блюдо для ленивых: кладем все в кастрюлю на 1,5 часа, готовится само кастрюли, вкусу, немного, крышкой, болгарский, закипания, специи, помидоры, морковь, бедра, перец, плиты, кастрюлю, капусту, отсчёт, нарезанные, включения, момента, следом, картошку

Ингредиенты:
филе бедра курицы — 4 шт (примерно 900 г)
лук — по вкусу
морковь — 2 шт
помидоры — 4 шт
картофель — несколько штук (в зависимости от кастрюли)
болгарский перец — 1–2 шт
капуста — горсть нарезанной
петрушка — пучок
соль — по вкусу
любимые специи — по вкусу
растительное масло — немного для дна кастрюли

Приготовление:

Влейте немного масла на дно кастрюли, только чтобы покрыть дно. Выложите куски куриного филе бедра. Сверху посыпьте нарезанным луком. Следом отправьте нарезанную морковь, немного подсолите и добавьте любимую приправу, например, для шашлыка. Затем уложите нарезанные помидоры, следом — картошку, болгарский перец, снова соль и специи. Верхним слоем выложите капусту и присыпьте её свежей зеленью.

Лучшее блюдо для ленивых: кладем все в кастрюлю на 1,5 часа, готовится само кастрюли, вкусу, немного, крышкой, болгарский, закипания, специи, помидоры, морковь, бедра, перец, плиты, кастрюлю, капусту, отсчёт, нарезанные, включения, момента, следом, картошку

Поставьте кастрюлю на слабый огонь, накройте крышкой и оставьте тушиться. Важно: отсчёт начинается с момента закипания, а не с включения плиты. После закипания дайте блюду потомиться под крышкой около часа.

Лучшее блюдо для ленивых: кладем все в кастрюлю на 1,5 часа, готовится само кастрюли, вкусу, немного, крышкой, болгарский, закипания, специи, помидоры, морковь, бедра, перец, плиты, кастрюлю, капусту, отсчёт, нарезанные, включения, момента, следом, картошку

Через час в кастрюле будет много ароматного сока, в который никто не добавлял ни капли воды. Овощи и мясо станут мягкими и насыщенными. Разложите по тарелкам и подавайте горячим.

Лучшее блюдо для ленивых: кладем все в кастрюлю на 1,5 часа, готовится само кастрюли, вкусу, немного, крышкой, болгарский, закипания, специи, помидоры, морковь, бедра, перец, плиты, кастрюлю, капусту, отсчёт, нарезанные, включения, момента, следом, картошку

Как правило, большой кастрюли семье хватает на два-три ужина.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]