Как формировать люля-кебаб, чтобы не падал с шампура. Тонкости армянского повара
11.05.2025 18 450 0 +637 yvycequ

Как формировать люля-кебаб, чтобы не падал с шампура. Тонкости армянского повара

---
+637
В закладки
Как формировать люля-кебаб, чтобы не падал с шампура. Тонкости армянского повара чтобы, длине, ладони, шампуре, плотно, люлякебаб, всего, Лишние, уберите, снизу, сверху, части, смачивайте, Проверяйте, сухим, становится, другимЕсли, отпуская, сжимая, сегменты

Чаще всего люля падает с шампура только из-за неправильной формовки. От нее зависит не меньше, чем от состава мяса. Повар из Армении показал, как правильно собирать люля-кебаб так, чтобы он плотно сидел на шампуре и не сваливался в огонь.

Как формировать люля-кебаб, чтобы не падал с шампура. Тонкости армянского повара чтобы, длине, ладони, шампуре, плотно, люлякебаб, всего, Лишние, уберите, снизу, сверху, части, смачивайте, Проверяйте, сухим, становится, другимЕсли, отпуская, сжимая, сегменты

Инструкция:

Намочите руки холодной водой. Возьмите примерно 200–250 граммов фарша и сожмите его в ладони, чтобы получилась продолговатая лепёшка. Насадите её на шампур. Снова смочите ладонь и начните равномерно распределять фарш по шампуру, прижимая плотно с трёх сторон. Большой палец одной руки и указательный другой работают как зажим: формируйте сегменты по всей длине люля, сжимая мясо и отпуская — один за другим.

Как формировать люля-кебаб, чтобы не падал с шампура. Тонкости армянского повара чтобы, длине, ладони, шампуре, плотно, люлякебаб, всего, Лишние, уберите, снизу, сверху, части, смачивайте, Проверяйте, сухим, становится, другимЕсли, отпуская, сжимая, сегменты

Если фарш становится сухим, смачивайте руку чаще. Лишние части сверху и снизу уберите движением ладони. Проверяйте, чтобы толщина по всей длине была равномерной. Если где-то мясо слишком толстое, разгладьте его пальцами.

Как формировать люля-кебаб, чтобы не падал с шампура. Тонкости армянского повара чтобы, длине, ладони, шампуре, плотно, люлякебаб, всего, Лишние, уберите, снизу, сверху, части, смачивайте, Проверяйте, сухим, становится, другимЕсли, отпуская, сжимая, сегменты

При желании можно сразу формировать два люля, делая надрезы между ними прямо на шампуре, как ножницами.

Как формировать люля-кебаб, чтобы не падал с шампура. Тонкости армянского повара чтобы, длине, ладони, шампуре, плотно, люлякебаб, всего, Лишние, уберите, снизу, сверху, части, смачивайте, Проверяйте, сухим, становится, другимЕсли, отпуская, сжимая, сегменты

Получается аккуратный, плотный люля-кебаб, который не спадёт при жарке.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]