Слоеная яичница по-японски: получился почти пирог, и прямо тает во рту
11.05.2025 20 441 0 +689 urawucaj

Слоеная яичница по-японски: получился почти пирог, и прямо тает во рту

---
+689
В закладки
Слоеная яичница по-японски: получился почти пирог, и прямо тает во рту чтобы, нарежьте, белка, выложите, Помидоры, ломтиков, сковороду, хорошо, небольшим, количеством, немного, яичницу, белок, слоем, пирога, схватится, ветчины, получился, зафиксировать, Закройте

Если вам кажется, что яичницей уже никого не удивить, попробуйте приготовить ее в необычном формате слоеного пирога. Это блюдо не только эффектно выглядит, но и получается очень сытным, благодаря чередованию яичных слоев с начинкой.

Ингредиенты (на 2 порции):
Яйца – 6 шт
Ветчина или вареная колбаса – 6 ломтиков
Сыр – 6 ломтиков
Помидоры – 2 шт
Соль – по вкусу
Растительное масло – для жарки

Подготовка ингредиентов:

Аккуратно отделите белки от желтков в две отдельные миски. Посолите каждую часть и хорошо размешайте вилкой или венчиком до однородности.

Слоеная яичница по-японски: получился почти пирог, и прямо тает во рту чтобы, нарежьте, белка, выложите, Помидоры, ломтиков, сковороду, хорошо, небольшим, количеством, немного, яичницу, белок, слоем, пирога, схватится, ветчины, получился, зафиксировать, Закройте

Ветчину или колбасу нарежьте тонкими ломтиками. Сыр также нарежьте пластинами. Помидоры вымойте и нарежьте полукольцами.

Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее небольшим количеством масла. Вылейте немного белка, распределяя его по сковороде тонким слоем (размером чуть больше двух кусочков ветчины). Подождите, пока белок схватится, но не пересушивайте. На одну половину белкового слоя выложите два ломтика ветчины. Накройте их второй половиной белка, чтобы получился "конверт".

Слоеная яичница по-японски: получился почти пирог, и прямо тает во рту чтобы, нарежьте, белка, выложите, Помидоры, ломтиков, сковороду, хорошо, небольшим, количеством, немного, яичницу, белок, слоем, пирога, схватится, ветчины, получился, зафиксировать, Закройте

Рядом с первым слоем налейте немного желтка, формируя новый участок "пирога". На него сразу выложите два полукольца помидора. Поверх помидоров положите ломтик сыра. Закройте этот слой небольшим количеством белка, чтобы зафиксировать начинку.

Слоеная яичница по-японски: получился почти пирог, и прямо тает во рту чтобы, нарежьте, белка, выложите, Помидоры, ломтиков, сковороду, хорошо, небольшим, количеством, немного, яичницу, белок, слоем, пирога, схватится, ветчины, получился, зафиксировать, Закройте

Продолжайте чередовать белок, ветчину, желток, помидоры и сыр, пока не закончатся ингредиенты. Важно не передерживать каждый слой, чтобы он оставался нежным, но хорошо держал форму.

Слоеная яичница по-японски: получился почти пирог, и прямо тает во рту чтобы, нарежьте, белка, выложите, Помидоры, ломтиков, сковороду, хорошо, небольшим, количеством, немного, яичницу, белок, слоем, пирога, схватится, ветчины, получился, зафиксировать, Закройте

Когда последний слой схватится, накройте сковороду крышкой и прогрейте яичницу еще 1-2 минуты на слабом огне.

Слоеная яичница по-японски: получился почти пирог, и прямо тает во рту чтобы, нарежьте, белка, выложите, Помидоры, ломтиков, сковороду, хорошо, небольшим, количеством, немного, яичницу, белок, слоем, пирога, схватится, ветчины, получился, зафиксировать, Закройте

Снимите слоеную яичницу со сковороды и переложите на тарелку. Нарежьте ее, как пирог, на порционные куски. Можно украсить свежей зеленью и подавать с тостами или овощами.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]