Вкусные рулеты с мясной начинкой. Снимаю шляпу перед тем, кто придумал этот рецепт: век живи век учись
08.05.2025 21 755 0 +656 KriOdintzova

Вкусные рулеты с мясной начинкой. Снимаю шляпу перед тем, кто придумал этот рецепт: век живи век учись

---
+656
В закладки
Вкусные рулеты с мясной начинкой. Снимаю шляпу перед тем, кто придумал этот рецепт: век живи век учись тесто, часть, блюдо, лепешку, пирожки, половину, выкладываем, Смазываем, масло, каждую, части, равные, мясом, вкусные, четверть, фаршем, Очищенный, картофель, смешиваем, нарезаем

Пирожки с мясом — это традиционное блюдо, прочно укоренившееся в кухне многих народов. Они представляют собой небольшие изделия из дрожжевого, слоеного или пресного теста с начинкой из мясного фарша, часто с добавлением лука, специй и иногда овощей.

Благодаря сытности и насыщенному вкусу пирожки остаются популярным выбором как в домашних условиях, так и в уличной еде. Их можно запекать или жарить, подавать горячими или охлажденными. Это универсальное блюдо удобно в хранении и транспортировке, идеально для перекуса или полноценного приёма пищи.

Расскажем, как приготовить вкусные пирожки с мясом

Ингредиенты для теста:

  • Кипяток — 350 мл;
  • Соль — 1 ч.л.;
  • Мука — 700 г;
  • Растительное масло — 2 ст.л.;
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты для начинки:

  • Фарш — 400 г;
  • Лук — 4 шт.;
  • Картошка — 2 шт.;
  • Соль — ½ ч.л.;
  • Вода — 50 мл.
Приготовление пирожков с мясом:

В кипяток высыпаем соль и половину от общего количества муки, перемешиваем компоненты. Добавляем в смесь вторую половину муки и разрыхлитель, замешиваем тесто руками.

Вливаем в тесто растительное масло и продолжаем замес. Замешиваем тесто на столе до гладкого эластичного состояния, оставляем под крышкой на 15 минут.

Нарезаем четверть кольцами лук, смешиваем с фаршем. Очищенный картофель нарезаем мелкими кубиками и выкладываем к фаршу, солим, перчим, вливаем воду.

Тесто делим на 4 равные части, каждую часть раскатываем в тонкую лепешку. Смазываем лепешку растопленным сливочным маслом и выкладываем на нее ¼ часть начинки, распределяем по всей поверхности.

Вкусные рулеты с мясной начинкой. Снимаю шляпу перед тем, кто придумал этот рецепт: век живи век учись тесто, часть, блюдо, лепешку, пирожки, половину, выкладываем, Смазываем, масло, каждую, части, равные, мясом, вкусные, четверть, фаршем, Очищенный, картофель, смешиваем, нарезаем

Делим лепешку на две равные части, каждую часть сворачиваем в рулет. Смазываем пирожки яичным желтком и выпекаем при 180 градусах 45 минут.

Вкусные рулеты с мясной начинкой. Снимаю шляпу перед тем, кто придумал этот рецепт: век живи век учись тесто, часть, блюдо, лепешку, пирожки, половину, выкладываем, Смазываем, масло, каждую, части, равные, мясом, вкусные, четверть, фаршем, Очищенный, картофель, смешиваем, нарезаем

Получаются вкусные рулеты с мясной начинкой.

Вкусные рулеты с мясной начинкой. Снимаю шляпу перед тем, кто придумал этот рецепт: век живи век учись тесто, часть, блюдо, лепешку, пирожки, половину, выкладываем, Смазываем, масло, каждую, части, равные, мясом, вкусные, четверть, фаршем, Очищенный, картофель, смешиваем, нарезаем

Тонкое тесто отлично сочетается с мясом, что делает данное блюдо очень вкусным и сочным.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]