15 рецептов с рисовой лапшой, которые придутся по вкусу каждому
08.05.2025 13 441 0 +481 Mexeiqlop

15 рецептов с рисовой лапшой, которые придутся по вкусу каждому

---
+481
В закладки
15 рецептов с рисовой лапшой, которые придутся по вкусу каждому рисовой, лапшу, соуса, лапши, понадобится, рисовую, минут, чеснока, обжарь, зубчика, добавь, овощи, соевого, лапша, перец, Отвари, Рисовая, специи Приготовление, чеснок, болгарскийРисовая лапша – универсальный продукт, который можно готовить хоть каждый день. Легкая, не особо калорийная, варится за считанные минуты – а что еще нужно? Она отлично сочетается с разными соусами, и так же хорошо дополняет как салаты, так и основные блюда. Бери на заметку 15 вкуснейших рецептов с ней!

Рисовая лапша с грибами и соусом терияки

15 рецептов с рисовой лапшой, которые придутся по вкусу каждому рисовой, лапшу, соуса, лапши, понадобится, рисовую, минут, чеснока, обжарь, зубчика, добавь, овощи, соевого, лапша, перец, Отвари, Рисовая, специи Приготовление, чеснок, болгарский.

При желании, добавь любые другие овощи на свое усмотрение.

Тебе понадобится: 300 г рисовой лапши, 200 г шампиньонов, 1 морковь, 100 г цветной капусты, 100 г стручковой фасоли, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, 20 мл соуса терияки, специи.

Приготовление: Произвольно нарежь все ингредиенты. Слегка обжарь лук с чесноком, всыпь к ним шампиньоны и готовь еще 3-4 минуты. Добавь остальные овощи и стручковую фасоль, и продолжай жарить 4-5 минут, помешивая. В конце готовки – залей все соусом терияки и приправь по вкусу. Отдельно отвари рисовую лапшу и смешай ее с грибами и овощами перед подачей.

Овощной салат с рисовой лапшой

15 рецептов с рисовой лапшой, которые придутся по вкусу каждому рисовой, лапшу, соуса, лапши, понадобится, рисовую, минут, чеснока, обжарь, зубчика, добавь, овощи, соевого, лапша, перец, Отвари, Рисовая, специи Приготовление, чеснок, болгарский.

Простой в приготовлении, вкусный и очень яркий салат для всей семьи.

Тебе понадобится: 100 г рисовой лапши, 2 помидора, 1 болгарский перец, 1 огурец, 50 г свежего зеленого горошка, 2 зубчика чеснока, 1 пучок зелени, 50 мл оливкового масла, 3 ст.л. соевого соуса, специи.

Приготовление: Отвари рисовую лапшу по инструкции на упаковке, а затем слегка обжарь ее с чесноком в оливковом масле и приправь. Нарежь овощи, измельчи зелень, добавь горошек и заправь салат соевым соусом.

Рисовая лапша с мясом и соевым соусом

15 рецептов с рисовой лапшой, которые придутся по вкусу каждому рисовой, лапшу, соуса, лапши, понадобится, рисовую, минут, чеснока, обжарь, зубчика, добавь, овощи, соевого, лапша, перец, Отвари, Рисовая, специи Приготовление, чеснок, болгарский.

Подойдет как говядина, так и свинина – выбирай по своим предпочтениям.

Тебе понадобится: 300 г рисовой лапши, 150 г мяса, 100 г грибов, 2 моркови, 1 болгарский перец, 2 зубчика чеснока, соевый соус, специи.

Приготовление: Нарежь мясо полосками, а овощи – соломкой. Отвари рисовую лапшу и промой ее в холодной воде. Замаринуй мясо в специях и соевом соусе на 10 минут, а затем обжарь до готовности и отложи в сторону. Обжарь грибы в той же сковороде, добавь к ним овощи, а еще через несколько минут – готовую рисовую лапшу и жареное мясо. Прогрей еще немного, помешивая, и подавай к столу.

Рисовая лапша с тофу

15 рецептов с рисовой лапшой, которые придутся по вкусу каждому рисовой, лапшу, соуса, лапши, понадобится, рисовую, минут, чеснока, обжарь, зубчика, добавь, овощи, соевого, лапша, перец, Отвари, Рисовая, специи Приготовление, чеснок, болгарский.

Подавай как салат или гарнир к креветкам и тофу.

Тебе понадобится: 400 г рисовой лапши, 3 лайма, 100 г зеленого лука, 50 г кинзы, 2 перца чили, 4 зубчика чеснока, 50 мл оливкового масла, 50 мл кунжутного масла, 4 ст.л. рыбного соуса.

Приготовление: Рисовую лапшу отвари по инструкции на упаковке и промой холодной водой. Натри цедру одного лайма, а сок – выжми из всех сразу. Смешай сок, цедру, оба вида масла и рыбный соус. Измельчи чили и зелень, и смешай вместе все ингредиенты.

Рисовая лапша с курицей

15 рецептов с рисовой лапшой, которые придутся по вкусу каждому рисовой, лапшу, соуса, лапши, понадобится, рисовую, минут, чеснока, обжарь, зубчика, добавь, овощи, соевого, лапша, перец, Отвари, Рисовая, специи Приготовление, чеснок, болгарский.

Немного нестандартный набор овощей для подобного блюда. Но точно стоит попробовать приготовить!

Тебе понадобится: 300 г рисовой лапши, 2 куриных филе, 1 морковь, 1 огурец, 1 болгарский перец, 2-3 зубчика чеснока, соевый соус, соус терияки.

Приготовление: Нарежь болгарский перец тонкой соломкой и обжарь его до мягкости. Морковь и огурец натри на корейской терке и обжарь их отдельно. Куриное филе нарежь полосками и замаринуй в соевом соусе с чесноком и специями на 20 минут, а затем обжарь до готовности. Отвари рисовую лапшу, смешай все ингредиенты и добавь немного соуса терияки.

Суп с говядиной и рисовой лапшой

15 рецептов с рисовой лапшой, которые придутся по вкусу каждому рисовой, лапшу, соуса, лапши, понадобится, рисовую, минут, чеснока, обжарь, зубчика, добавь, овощи, соевого, лапша, перец, Отвари, Рисовая, специи Приготовление, чеснок, болгарский.

Оригинальная смесь европейской и азиатской кухни!

Тебе понадобится: 400 г говядины, 100 г рисовой лапши, 100 г лука, 150 г болгарского перца, 100 г моркови, 50 мл соевого соуса, 15 г зеленого лука, специи.

Приготовление: Залей говядину водой, доведи до кипения и провари 40-50 минут до готовности мяса. Нарежь и обжарь овощи на сильном огне, помешивая. Отправь рисовую лапшу, овощи и соевый соус в кипящий бульон, а затем провари все вместе еще 2 минуты. Приправь суп по вкусу и посыпь зеленым луком.

Рисовая лапша с креветками и болгарским перцем

15 рецептов с рисовой лапшой, которые придутся по вкусу каждому рисовой, лапшу, соуса, лапши, понадобится, рисовую, минут, чеснока, обжарь, зубчика, добавь, овощи, соевого, лапша, перец, Отвари, Рисовая, специи Приготовление, чеснок, болгарский.

Для большей яркости – рекомендуем взять болгарский перец разных цветов.

Тебе понадобится: 250 г рисовой лапши, 500 г креветок, 2 болгарских перца, 3 зубчика чеснока, 3-4 ст.л. соевого соуса, кинза, зеленый лук, имбирь, чили, соль, специи.

Приготовление: Отвари и промой лапшу, очисти креветок, нарежь болгарский перец соломкой и измельчи зелень, чеснок, имбирь и чили. Обжарь перец с чесноком и имбирем, помешивая, и влей половину соевого соуса. Далее добавь креветок, зелень и оставшийся соевый соус, и готовь еще 7 минут. В конце – смешай все с рисовой лапшой, приправь и готовь еще 3 минуты.

Тайский салат с рисовой лапшой и арахисом

15 рецептов с рисовой лапшой, которые придутся по вкусу каждому рисовой, лапшу, соуса, лапши, понадобится, рисовую, минут, чеснока, обжарь, зубчика, добавь, овощи, соевого, лапша, перец, Отвари, Рисовая, специи Приготовление, чеснок, болгарский.

Довольно быстро готовится и просто невероятный на вкус!

Тебе понадобится: 150 г рисовой лапши, 50 г ростков фасоли, 1 помидор, 1 болгарский перец, 1/2 моркови, 2 пера зеленого лука, 10 г кинзы, 5 г базилика, 15 г арахиса, 25 мл сока лайма, 20 мл рыбного соуса, 25 мл соевого соуса, 5 г сахара, 1 зубчик чеснока, несколько капель кунжутного масла и соуса чили.

Приготовление: Смешай сок лайма, измельченный чеснок, все виды соуса, кунжутное масло и сахар до растворения. Отвари рисовую лапшу по инструкции на упаковке. Нарежь овощи и зелень, обжарь арахис на сухой сковороде и перемешай все ингредиенты для салата.

Рисовая лапша с индейкой

15 рецептов с рисовой лапшой, которые придутся по вкусу каждому рисовой, лапшу, соуса, лапши, понадобится, рисовую, минут, чеснока, обжарь, зубчика, добавь, овощи, соевого, лапша, перец, Отвари, Рисовая, специи Приготовление, чеснок, болгарский.

Питательное блюдо не просто на перекус, а на полноценный обед или ужин.

Тебе понадобится: 300 г рисовой лапши, 400 г филе индейки, 1 луковица, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. соевого соуса, соль, специи.

Приготовление: Отвари и промой лапшу. Мелко нарежь и обжарь филе индейки до золотистости, а затем всыпь к ней нашинкованные овощи с чесноком и жарь до готовности. Добавь рисовую лапшу, специи и соевый соус. Готовь все вместе еще 2-3 минуты.

Рисовая лапша с кальмарами

15 рецептов с рисовой лапшой, которые придутся по вкусу каждому рисовой, лапшу, соуса, лапши, понадобится, рисовую, минут, чеснока, обжарь, зубчика, добавь, овощи, соевого, лапша, перец, Отвари, Рисовая, специи Приготовление, чеснок, болгарский.

Получается ничем не хуже, чем блюда в ресторанах китайской кухни!

Тебе понадобится: 150 г рисовой лапши, 300 г кальмаров, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. соевого соуса, соль, специи.

Приготовление: Отвари и промой лапшу по инструкции. Залей кальмаров кипятком на 1 минуту и нарежь соломкой. Точно так же нарежь все овощи, обжарь их несколько минут и затем отправь к ним кальмары и чеснок. Перемешай, прогрей еще 1 минуту и добавь рисовую лапшу, соевый соус и специи. Прогрей все вместе еще 1 минуту.

Куриный суп с рисовой лапшой и зеленым горошком

15 рецептов с рисовой лапшой, которые придутся по вкусу каждому рисовой, лапшу, соуса, лапши, понадобится, рисовую, минут, чеснока, обжарь, зубчика, добавь, овощи, соевого, лапша, перец, Отвари, Рисовая, специи Приготовление, чеснок, болгарский.

Главное достоинство этого супа в том, что он быстро и легко готовится.

Тебе понадобится: 500 г куриного филе, 150 г рисовой лапши, 1 банка консервированного зеленого горошка, 80 г лука, 2 яйца, 30 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока, 20 г зеленого лука, соль, специи.

Приготовление: Нарежь куриное филе на кусочки и обжарь до румянца прямо в кастрюле. Добавь измельченный чеснок и специи, жарь еще 1 минуту и далее залей все водой или бульоном. Всыпь зеленый горошек, измельченный лук и влей соевый соус.

Доведи суп до кипения и провари 4-5 минут, а за это время – приготовь лапшу. Венчиком взбей яйца и влей их в кипящий суп, постоянно помешивая. Сними суп с огня, а при подаче – добавь в него рисовую лапшу и посыпь рубленым зеленым луком.

Рисовая лапша с курицей и помидорами

15 рецептов с рисовой лапшой, которые придутся по вкусу каждому рисовой, лапшу, соуса, лапши, понадобится, рисовую, минут, чеснока, обжарь, зубчика, добавь, овощи, соевого, лапша, перец, Отвари, Рисовая, специи Приготовление, чеснок, болгарский.

Если ты любишь пробовать что-то новое, тогда этот рецепт тебе точно понравится!

Тебе понадобится: 300 г куриного филе, 50 г моркови, 50 г лука, 1 помидор, 1/2 болгарского перца, 100 г рисовой лапши, 1 зубчик чеснока, 2 веточки кинзы, соль, специи.

Приготовление: Отвари и промой рисовую лапшу. Произвольно нарежь овощи и куриное филе небольшими кусочками. Обжарь лук с морковью несколько минут, добавь мясо и жарь добела. Далее всыпь болгарский перец, чеснок и помидор, и готовь все вместе 10 минут на среднем огне.

После чего добавь рисовую лапшу с кинзой, тщательно перемешай и приправь по вкусу, по желанию – можешь влить немного соевого соуса. Готовь блюдо еще 2 минуты.

Салат из рисовой лапши с креветками и пекинской капустой

15 рецептов с рисовой лапшой, которые придутся по вкусу каждому рисовой, лапшу, соуса, лапши, понадобится, рисовую, минут, чеснока, обжарь, зубчика, добавь, овощи, соевого, лапша, перец, Отвари, Рисовая, специи Приготовление, чеснок, болгарский.

Здесь обязательно потребуется именно зеленый горошек в стручках.

Тебе понадобится: 150 г рисовой лапши, 400 г крупных очищенных креветок, 200 г пекинской капусты, 4 горсти ростков по вкусу, 3 горсти зеленого горошка в стручках, 6 ст.л. сока лайма, 3 ч.л. рыбного соуса, 3 ст.л. арахисового масла, 4 ч.л. сахара, 4 ч.л. тертого имбиря, 4 ч.л. соевого соуса, 4 ч.л. кунжутного масла, 4 зубчика чеснока.

Приготовление: Смешай измельченный чеснок, имбирь, сок лайма, оба вида масла, оба вида соуса и сахар. Отвари и промой рисовую лапшу, тонко нашинкуй пекинскую капусту, нарежь горошек, а креветок – отвари до готовности. Смешай все ингредиенты с заправкой.

Луковый суп с рисовой лапшой

15 рецептов с рисовой лапшой, которые придутся по вкусу каждому рисовой, лапшу, соуса, лапши, понадобится, рисовую, минут, чеснока, обжарь, зубчика, добавь, овощи, соевого, лапша, перец, Отвари, Рисовая, специи Приготовление, чеснок, болгарский.

Очень оригинальный рецепт из самых простых продуктов!

Тебе понадобится: 250 г рисовой лапши, 1-2 болгарских перца, 4 пучка зеленого лука, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 4 ст.л. сливочного масла, 2 л бульона, 80-100 мл соевого соуса, 2,5 ст.л. картофельного крахмала, молотый красный перец.

Приготовление: Измельчи оба вида лука и чеснок. Обжарь репчатый лук на сливочном масле до мягкости, добавь чеснок с зеленым луком и жарь еще 4-5 минут, помешивая. Далее выложи туда болгарский перец и готовь еще 3 минуты.

Залей бульоном, доведи до кипения и провари 5-6 минут. Смешай соевый соус с картофельным крахмалом до растворения и влей их в кастрюлю, продолжая помешивать. Отдельно приготовь рисовую лапшу, добавь ее в суп и посыпь острым молотым перцем при подаче.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]