Курица под яично-сметанной заливкой: все сложили в форму и просто ждем
07.05.2025 20 095 0 +643 epagasa

Курица под яично-сметанной заливкой: все сложили в форму и просто ждем

---
+643
В закладки
Курица под яично-сметанной заливкой: все сложили в форму и просто ждем сушёный, сухари, перец, заливки, Перемешайте, равномерно, грудка, чеснок, молотый, блюду, растительное, масло, зелёный, панировочные, курицу, около, жаропрочную, распределились, миске, отдельной

Запекание куриной грудки под яично-сметанной заливкой позволяет добиться мягкой текстуры и сочности без обжарки, не придется и стоять у плиты. Панировочные сухари в составе заливки придают блюду легкую хрустящую корочку и делают вкус более выразительным. Такой способ приготовления подходит для быстрого ужина или обеда, поскольку практически не требует подготовки.

Курица под яично-сметанной заливкой: все сложили в форму и просто ждем сушёный, сухари, перец, заливки, Перемешайте, равномерно, грудка, чеснок, молотый, блюду, растительное, масло, зелёный, панировочные, курицу, около, жаропрочную, распределились, миске, отдельной

Ингредиенты:
куриная грудка – 600 г
соль – 1 ч. л.
сушёный чеснок – 0,5 ч. л.
молотый чёрный перец – по вкусу
растительное масло – 2 ст. л.
лук репчатый – 50 г
яйца – 3 шт.
сметана – 200 г
сушёный зелёный лук – 1 ст. л.
панировочные сухари – 3 ст. л.

Приготовление:

Нарежьте куриную грудку кусочками размером около 2х3 см. Переложите в миску, добавьте соль, сушёный чеснок, молотый перец и растительное масло. Перемешайте, чтобы специи равномерно распределились по мясу. Выложите курицу в жаропрочную форму, заполнив её наполовину. Нарежьте лук кольцами и равномерно разложите поверх курицы.

Курица под яично-сметанной заливкой: все сложили в форму и просто ждем сушёный, сухари, перец, заливки, Перемешайте, равномерно, грудка, чеснок, молотый, блюду, растительное, масло, зелёный, панировочные, курицу, около, жаропрочную, распределились, миске, отдельной

Для заливки соедините в отдельной миске яйца, сметану, сушёный зелёный лук, соль, перец и панировочные сухари. Перемешайте венчиком до однородности. Залейте подготовленную курицу полученной смесью, распределяя её равномерно.

Курица под яично-сметанной заливкой: все сложили в форму и просто ждем сушёный, сухари, перец, заливки, Перемешайте, равномерно, грудка, чеснок, молотый, блюду, растительное, масло, зелёный, панировочные, курицу, около, жаропрочную, распределились, миске, отдельной

Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут до румяной корочки. Дайте готовому блюду немного остыть перед нарезкой и подавайте порционными кусочками.

Курица под яично-сметанной заливкой: все сложили в форму и просто ждем сушёный, сухари, перец, заливки, Перемешайте, равномерно, грудка, чеснок, молотый, блюду, растительное, масло, зелёный, панировочные, курицу, около, жаропрочную, распределились, миске, отдельной

Куриная грудка сохраняет сочность, структура заливки делает блюдо плотным и ароматным.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]