
Закуска из свеклы с начинкой: однозначно оставляю этот рецепт для застолий, получилось очень вкусно
---

Как же вкусно получилось 👍. Как любят многие писать "Так вкусно было, что готовила два дня подряд и на третий запланировала" 😁.
Успех закуски зависит от свеклы, она должна быть вкусной 👍. Для данного блюда люблю запечь корнеплод в духовке, но можно приготовить удобным для вас способом. Далее нужно полностью остудить.

Свеклу очистила и нарезала на очень тонкий слайсы. Если нарежете толсто, есть вероятность, что при сгибании свекольный ломтик может сломаться.

В миску выложила творожный сыр и сыр Фета. Добавила измельченные грецкие орехи и нарезанные вяленые томаты, чуть поперчила и перемешала.
Выложила на половинку свекольного ломтика.

Накрыла второй половинкой свеклы.

Укроп мелко нарезала и обваляла свекольную заготовку так, как показано на фото.
Зелень подойдет любая, по вашему вкусу. Очень вкусно с базиликом или кинзой.

Осталось выложить на блюдо, украсить по своему вкусу и полить бальзамическим соусом.
Приятного аппетита!

Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]