Горячие бутерброды, которые вас точно удивят способом приготовления и вкусом
04.05.2025 13 631 0 +389 akacigi

Горячие бутерброды, которые вас точно удивят способом приготовления и вкусом

---
+389
В закладки
Горячие бутерброды, которые вас точно удивят способом приготовления и вкусом бутерброды, мелко, очень, хлеба, ломтиков, приготовления, смесь, Добавляем, сверху, разогретой, духовке, градусах, натертый, полутвердый, части, сразу, нарезаем, продукты, только, орегано

Покажу очень интересные горячие бутерброды. Они интересны и вкусом, и способом приготовления. Использую простые продукты, но вкус у них получается просто замечательный. Такие бутерброды прекрасно подойдут и на завтрак, и в качестве перекуса. Для одного варианта никакие мясные продукты не использую. Сочно и очень вкусно!

1. Бутерброды с фаршем на сковороде. Их изюминка в сочетании продуктов, которые дают вкус чизбургера. Багет разрезаем на 8 ломтиков толщиной 1,5 см. Из середины ломтиков вынимаем мякиш, но не до корочки.

Горячие бутерброды, которые вас точно удивят способом приготовления и вкусом бутерброды, мелко, очень, хлеба, ломтиков, приготовления, смесь, Добавляем, сверху, разогретой, духовке, градусах, натертый, полутвердый, части, сразу, нарезаем, продукты, только, орегано

Говяжий фарш (160 г) перемешиваем с солью, молотым перцем и заполняем пустоты ломтиков багета. Куриное яйцо (СО) перемешиваем с водой (1 ст. л). Обмакиваем багет с фаршем в яйце и отправляем на сковороду в горячее масло. Накрываем крышкой и жарим на слабом огне около 4 минут (низ должен зарумяниться).

Горячие бутерброды, которые вас точно удивят способом приготовления и вкусом бутерброды, мелко, очень, хлеба, ломтиков, приготовления, смесь, Добавляем, сверху, разогретой, духовке, градусах, натертый, полутвердый, части, сразу, нарезаем, продукты, только, орегано

Затем ломтики переворачиваем, сковороду убираем с огня, чтобы низ не подгорел, пока размещаем другие продукты. Репчатый лук (1/5 шт.) очень мелко нарезаем. Добавляем сверху на фарш кетчуп (по ½ ч. л.) и посыпаем луком (его должно быть немного). Использую продукты, которые идут для приготовления чизбургеров.

Горячие бутерброды, которые вас точно удивят способом приготовления и вкусом бутерброды, мелко, очень, хлеба, ломтиков, приготовления, смесь, Добавляем, сверху, разогретой, духовке, градусах, натертый, полутвердый, части, сразу, нарезаем, продукты, только, орегано

Затем размещаем тонко нарезанные кружочки соленого огурца (по 3 шт.).

Горячие бутерброды, которые вас точно удивят способом приготовления и вкусом бутерброды, мелко, очень, хлеба, ломтиков, приготовления, смесь, Добавляем, сверху, разогретой, духовке, градусах, натертый, полутвердый, части, сразу, нарезаем, продукты, только, орегано

Каждый ломтик плавленого сыра (4 шт.) разрезаем на 4 части. Берем по 2 части, накладываем друг на друга и добавляем на бутерброды. Так сыр расплавится, но не потечет вниз. Ставим сковороду на слабый огонь, накрываем крышкой и готовим еще 4 минуты.

Горячие бутерброды, которые вас точно удивят способом приготовления и вкусом бутерброды, мелко, очень, хлеба, ломтиков, приготовления, смесь, Добавляем, сверху, разогретой, духовке, градусах, натертый, полутвердый, части, сразу, нарезаем, продукты, только, орегано

Как только сыр расплавится, а низ зарумянится, горячие бутерброды готовы. Фарша мало, он говяжий, поэтому 8 минут будет достаточно, чтобы он полностью приготовился. Хрустящий багет, сочный фарш в сочетании с солеными огурцами, луком и сыром — это очень вкусно!

Горячие бутерброды, которые вас точно удивят способом приготовления и вкусом бутерброды, мелко, очень, хлеба, ломтиков, приготовления, смесь, Добавляем, сверху, разогретой, духовке, градусах, натертый, полутвердый, части, сразу, нарезаем, продукты, только, орегано

2. Горячие бутерброды без колбасы и мяса (из того, что есть в холодильнике). Помидоры (2 шт., у меня сливовидные) разрезаем на несколько частей, удаляем сердцевину с семенами (лишняя жидкость) и нарезаем на небольшие кубики. Добавляем в помидоры сметану (2 ст. л.), мелко натертый полутвердый сыр (70 г) и разбиваем одно куриное яйцо. Дополняем солью и любимыми специями (у меня молотый перец и 1 щепотка орегано). Хорошо перемешиваем и смесь для бутербродов готова.

Горячие бутерброды, которые вас точно удивят способом приготовления и вкусом бутерброды, мелко, очень, хлеба, ломтиков, приготовления, смесь, Добавляем, сверху, разогретой, духовке, градусах, натертый, полутвердый, части, сразу, нарезаем, продукты, только, орегано

Для приготовления можно использовать любой хлеб. У меня обычный пшеничный хлеб (3,5 ломтика). Разрезаем 3 ломтика по диагонали на 2 части (получается 7 заготовок). Выкладываем смесь на ломтики хлеба и запекаем в разогретой духовке при 220 градусах 10 минут. Как только смесь слегка зарумянится и хлеб станет хрустящим, вынимаем.

Горячие бутерброды, которые вас точно удивят способом приготовления и вкусом бутерброды, мелко, очень, хлеба, ломтиков, приготовления, смесь, Добавляем, сверху, разогретой, духовке, градусах, натертый, полутвердый, части, сразу, нарезаем, продукты, только, орегано

Горячие бутерброды с помидорами сразу подаем на стол. Основа получается хрустящей, а у смеси прекрасный сливочный вкус. Это сытный и вкусный завтрак или перекус.

Горячие бутерброды, которые вас точно удивят способом приготовления и вкусом бутерброды, мелко, очень, хлеба, ломтиков, приготовления, смесь, Добавляем, сверху, разогретой, духовке, градусах, натертый, полутвердый, части, сразу, нарезаем, продукты, только, орегано

3. Горячие бутерброды с изюминкой. Для приготовления беру ветчину (80 г) и варено-копченую колбасу (120 г). Нарезаем все соломкой и выкладываем в миску. Можно использовать любые колбасные изделия, остатки мяса от ужина или обеда. Маринованные огурцы (5 шт. небольшие) нарезаем соломкой. Они дадут бутербродам интересный вкус и сочность.

Горячие бутерброды, которые вас точно удивят способом приготовления и вкусом бутерброды, мелко, очень, хлеба, ломтиков, приготовления, смесь, Добавляем, сверху, разогретой, духовке, градусах, натертый, полутвердый, части, сразу, нарезаем, продукты, только, орегано

Добавляем мелко натертый полутвердый сыр (70 г), зелень (зеленый лук и укроп), сметану (3 ст. л.), острую горчицу (1 ч. л.) и молотый перец. Перемешиваем.

Горячие бутерброды, которые вас точно удивят способом приготовления и вкусом бутерброды, мелко, очень, хлеба, ломтиков, приготовления, смесь, Добавляем, сверху, разогретой, духовке, градусах, натертый, полутвердый, части, сразу, нарезаем, продукты, только, орегано

Выкладываем смесь на большие ломтики хлеба (6 шт.) и добавляем сверху еще немного мелко натертого сыра (50 г). Готовим в разогретой духовке при 200 градусах около 15 минут. Сыр расплавится, а хлеб станет хрустящим.

Горячие бутерброды, которые вас точно удивят способом приготовления и вкусом бутерброды, мелко, очень, хлеба, ломтиков, приготовления, смесь, Добавляем, сверху, разогретой, духовке, градусах, натертый, полутвердый, части, сразу, нарезаем, продукты, только, орегано

Горячие бутерброды сразу подаем на стол. Сочная и ароматная начинка, хрустящий хлеб — это невероятно вкусно.

Горячие бутерброды, которые вас точно удивят способом приготовления и вкусом бутерброды, мелко, очень, хлеба, ломтиков, приготовления, смесь, Добавляем, сверху, разогретой, духовке, градусах, натертый, полутвердый, части, сразу, нарезаем, продукты, только, орегано

4. Горячие бутерброды с творогом. Для приготовления подходит творог любой жирности (у меня влажный без крупинок). Добавляем в творог (150 г) мелко натертый полутвердый сыр (70 г). Дополняем сушеным орегано (1 щепотка, дает интересный вкус и аромат). Перемешиваем.

Горячие бутерброды, которые вас точно удивят способом приготовления и вкусом бутерброды, мелко, очень, хлеба, ломтиков, приготовления, смесь, Добавляем, сверху, разогретой, духовке, градусах, натертый, полутвердый, части, сразу, нарезаем, продукты, только, орегано

Хлеб можно использовать любой. Отлично подходят батон, багет или белый хлеб. Ломтики хлеба у меня большие, поэтому разрезаю их пополам. Потребуется 12 заготовок. Ломтики щедро смазываем сырно-творожной смесью, выкладываем на противень и запекаем в разогретой духовке при 200 градусах 10 минут.

Горячие бутерброды, которые вас точно удивят способом приготовления и вкусом бутерброды, мелко, очень, хлеба, ломтиков, приготовления, смесь, Добавляем, сверху, разогретой, духовке, градусах, натертый, полутвердый, части, сразу, нарезаем, продукты, только, орегано

Начинка не становится жидкой и не стекает с ломтиков хлеба. При запекании она поднимается, образует «шапочку». Когда противень вынимаешь из духовки, она опускается.

Горячие бутерброды, которые вас точно удивят способом приготовления и вкусом бутерброды, мелко, очень, хлеба, ломтиков, приготовления, смесь, Добавляем, сверху, разогретой, духовке, градусах, натертый, полутвердый, части, сразу, нарезаем, продукты, только, орегано

Горячие бутерброды с сыром и творогом сразу подаем на стол. Нежная начинка с замечательным сливочным вкусом и хрустящий хлеб — это очень вкусно и ароматно.

Горячие бутерброды, которые вас точно удивят способом приготовления и вкусом бутерброды, мелко, очень, хлеба, ломтиков, приготовления, смесь, Добавляем, сверху, разогретой, духовке, градусах, натертый, полутвердый, части, сразу, нарезаем, продукты, только, орегано

5. Горячие бутерброды на тостовом хлебе. Начинка похожа на третий вариант, но другая подача. Варено-копченую колбасу (80 г) и маринованные огурцы (2 шт., можно соленые) нарезаем на небольшие кубики, полутвердый сыр (40 г) натираем мелко и отправляем в миску. Добавляем майонез (2 ст. л.) и перемешиваем.

Горячие бутерброды, которые вас точно удивят способом приготовления и вкусом бутерброды, мелко, очень, хлеба, ломтиков, приготовления, смесь, Добавляем, сверху, разогретой, духовке, градусах, натертый, полутвердый, части, сразу, нарезаем, продукты, только, орегано

У ломтиков тостового хлеба (6 шт.) отрезаем корочки.

Горячие бутерброды, которые вас точно удивят способом приготовления и вкусом бутерброды, мелко, очень, хлеба, ломтиков, приготовления, смесь, Добавляем, сверху, разогретой, духовке, градусах, натертый, полутвердый, части, сразу, нарезаем, продукты, только, орегано

Хлеб раскатываем скалкой и получается тонкая основа. Хлеб размещаем на большом противне или в форме (у меня 2 шт.) и добавляем сверху смесь (по 1/6 части), но не на всю поверхность, а только посередине.

Горячие бутерброды, которые вас точно удивят способом приготовления и вкусом бутерброды, мелко, очень, хлеба, ломтиков, приготовления, смесь, Добавляем, сверху, разогретой, духовке, градусах, натертый, полутвердый, части, сразу, нарезаем, продукты, только, орегано

Добавляем сверху крупно натертый сыр (40 г). Запекаем бутерброды в разогретой духовке при 220-230 градусах около 10 минут.

Горячие бутерброды, которые вас точно удивят способом приготовления и вкусом бутерброды, мелко, очень, хлеба, ломтиков, приготовления, смесь, Добавляем, сверху, разогретой, духовке, градусах, натертый, полутвердый, части, сразу, нарезаем, продукты, только, орегано

Как только сыр расплавится, а хлеб хорошо зарумянится, бутерброды вынимаем из духовки и сразу посыпаем сушеным орегано (3 щепотки). Трава начнет раскрываться, и появится прекрасный аромат. Тонкая хрустящая основа, сочные огурцы, колбаса, сыр, орегано - это очень вкусно!

Горячие бутерброды, которые вас точно удивят способом приготовления и вкусом бутерброды, мелко, очень, хлеба, ломтиков, приготовления, смесь, Добавляем, сверху, разогретой, духовке, градусах, натертый, полутвердый, части, сразу, нарезаем, продукты, только, орегано

Приятного аппетита!!!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]