Капусту готовлю по рецепту из дорогого ресторана. Теперь ни одного праздника без этого блюда
03.05.2025 18 779 0 +573 malta

Капусту готовлю по рецепту из дорогого ресторана. Теперь ни одного праздника без этого блюда

---
+573
В закладки
Капусту готовлю по рецепту из дорогого ресторана. Теперь ни одного праздника без этого блюда чебуреки, капустных, кладем, теста, листьях, посыпаем, мясную, каждый, отлично, начинку, выпуклую, часть, листа, ножки, половину, каждого, Второй, половинкой, листьев, перчим

Чебуреки в капустных листьях — это оригинальная интерпретация классического блюда с неожиданным акцентом на легкость и натуральность. Вместо традиционного теста здесь используется нежная капустная обёртка, которая отлично сохраняет насыщенность начинки и аппетитную текстуру.

Такой вариант подойдет тем, кто просто ищет новое прочтение любимых вкусов. В капустные листья заворачивается мясная начинка, после чего чебуреки обжариваются или запекаются до золотистой корочки.

Блюдо не требует дрожжевого теста, быстро готовится и отлично подходит как для будничного ужина, так и для подачи на стол в оригинальном формате.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 500 г;
  • Лук — 4 шт.;
  • Соль — ½ ч.л.;
  • Чёрный перец;
  • Паприка;
  • Яйца — 3 шт.
Приготовление чебуреков в капустных листьях:

Удаляем с капусты кочерыжку и кладем в кастрюлю с водой, варим до мягкости. Аккуратно снимаем каждый лист с кочана.

Пропускаем через мясорубку куриное мясо и лук, смешиваем. Солим начинку, перчим, посыпаем паприкой.

Удаляем с мягких листьев выпуклую часть ножки, на половину каждого листа кладем мясную начинку. Второй половинкой накрываем мясную начинку.

Капусту готовлю по рецепту из дорогого ресторана. Теперь ни одного праздника без этого блюда чебуреки, капустных, кладем, теста, листьях, посыпаем, мясную, каждый, отлично, начинку, выпуклую, часть, листа, ножки, половину, каждого, Второй, половинкой, листьев, перчим

В плоскую миску разбиваем яйца, солим, посыпаем паприкой и слегка взбиваем. Кладем каждый чебурек в яичную смесь, макаем его с обеих сторон в яйце.

В сковороде на растительном масле обжариваем чебуреки с каждой стороны до золотистого цвета.

Капусту готовлю по рецепту из дорогого ресторана. Теперь ни одного праздника без этого блюда чебуреки, капустных, кладем, теста, листьях, посыпаем, мясную, каждый, отлично, начинку, выпуклую, часть, листа, ножки, половину, каждого, Второй, половинкой, листьев, перчим

Капусту готовлю по рецепту из дорогого ресторана. Теперь ни одного праздника без этого блюда чебуреки, капустных, кладем, теста, листьях, посыпаем, мясную, каждый, отлично, начинку, выпуклую, часть, листа, ножки, половину, каждого, Второй, половинкой, листьев, перчим

Получаются вкусные простые чебуреки в капустных листьях. Это блюдо можно подавать со сметаной или кетчупом.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]