Отличный способ приготовления куриной грудки
28.04.2025 18 903 0 +547 Индрик

Отличный способ приготовления куриной грудки

---
+547
В закладки
Отличный способ приготовления куриной грудки очень, можно, орегано, части, помидор, грудки, расплавится, запекании, сразу, помидоры, щепотки, размещаем, бумаги, пергаменте, Получается, подгибаем, красивая, закручиваем, концы, приближаем

Таким способом куриная грудка всегда получается сочной и вкусной, а еще и очень красивой. Это блюдо легко готовить и для него потребуется небольшое количество простых продуктов. Чтобы придать блюду красивый вид и максимально сохранить сочность, запекаю грудку в пергаменте. Курицу можно заменить на индейку, а помидоры на слегка обжаренные кабачки, баклажаны, ломтики консервированных ананаса или персиков.

Порции 2

Время подготовки 10 минут Время приготовления 35 минут

Ингредиенты



  • 500 г филе куриной грудки (2 шт.)



  • 1 помидор



  • 80 г полутвердого сыра



  • 2 ч. л. растительного масла



  • 1 ч. л. сладкой паприки



  • 2 щепотки орегано (сушеный)



  • 2 щепотки молотого перца



  • по вкусу соль

Инструкции

Филе грудки промываем, срезаем все части, которые не понравились (жир, жилки и т. д.).

Отличный способ приготовления куриной грудки очень, можно, орегано, части, помидор, грудки, расплавится, запекании, сразу, помидоры, щепотки, размещаем, бумаги, пергаменте, Получается, подгибаем, красивая, закручиваем, концы, приближаем

Посыпаем со всех сторон солью, молотым перцем, паприкой, поливаем маслом и распределяем. Специи можно брать любые по вкусу.

Отличный способ приготовления куриной грудки очень, можно, орегано, части, помидор, грудки, расплавится, запекании, сразу, помидоры, щепотки, размещаем, бумаги, пергаменте, Получается, подгибаем, красивая, закручиваем, концы, приближаем

Помидор нарезаем кружочками, сыр ломтиками.

Отличный способ приготовления куриной грудки очень, можно, орегано, части, помидор, грудки, расплавится, запекании, сразу, помидоры, щепотки, размещаем, бумаги, пергаменте, Получается, подгибаем, красивая, закручиваем, концы, приближаем

От рулона пергамента с силиконовым покрытием отрываем 2 больших куска. Филе размещаем на середине бумаги и делаем 4 глубоких разреза.

Отличный способ приготовления куриной грудки очень, можно, орегано, части, помидор, грудки, расплавится, запекании, сразу, помидоры, щепотки, размещаем, бумаги, пергаменте, Получается, подгибаем, красивая, закручиваем, концы, приближаем

Ломтики сыра и кружочки помидора еще разрезаем на 2-3 части и вставляем в разрезы по 1-2 шт. Они будут выступать над филе. При запекании сыр расплавится, помидоры станут мягкими и все сравняется.

Отличный способ приготовления куриной грудки очень, можно, орегано, части, помидор, грудки, расплавится, запекании, сразу, помидоры, щепотки, размещаем, бумаги, пергаменте, Получается, подгибаем, красивая, закручиваем, концы, приближаем

Края бумаги подгибаем и приближаем к филе, а концы закручиваем. Получается красивая лодочка.

Отличный способ приготовления куриной грудки очень, можно, орегано, части, помидор, грудки, расплавится, запекании, сразу, помидоры, щепотки, размещаем, бумаги, пергаменте, Получается, подгибаем, красивая, закручиваем, концы, приближаем

По такому принципу собираем второй кусок филе, размещаем лодочки в форме и отправляем в разогретую духовку при 180 градусах на 30-35 минут.

Отличный способ приготовления куриной грудки очень, можно, орегано, части, помидор, грудки, расплавится, запекании, сразу, помидоры, щепотки, размещаем, бумаги, пергаменте, Получается, подгибаем, красивая, закручиваем, концы, приближаем

Сыр расплавится и зарумянится, а помидор станет мягким. Лодочки вынимаем из духовки и сразу посыпаем сушеным орегано. От горячего блюда сушеная трава начинает раскрываться, появляется потрясающий аромат.

Отличный способ приготовления куриной грудки очень, можно, орегано, части, помидор, грудки, расплавится, запекании, сразу, помидоры, щепотки, размещаем, бумаги, пергаменте, Получается, подгибаем, красивая, закручиваем, концы, приближаем

Филе в пергаменте перекладываем на тарелки и сразу подаем на стол. Такое филе можно подавать и без гарнира. Грудка при запекании в бумаге становится очень сочная и нежная. Сыр, помидор и орегано дают отличный вкус. Это очень вкусно!

Отличный способ приготовления куриной грудки очень, можно, орегано, части, помидор, грудки, расплавится, запекании, сразу, помидоры, щепотки, размещаем, бумаги, пергаменте, Получается, подгибаем, красивая, закручиваем, концы, приближаем

Приятного аппетита!!!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]