
Душистые щи из двух видов капусты! Традиционный рецепт с изюминкой! Приготовьте такой суп для душевного обеда в кругу родных
---
петита!

Щи из свежей и квашеной капусты – классика русской кухни, которая согреет в холодное время года и порадует своим насыщенным вкусом. Мы расскажем, как приготовить это ароматное блюдо, сочетая пользу свежей капусты и пикантность квашеной. Следуйте нашему рецепту, чтобы удивить своих близких вкусным и сытным обедом, который станет настоящей изюминкой на вашем столе!
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Ингредиенты
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Шаг 1
Свежую капусту тонко нашинкуйте и переложите в кастрюлю, влейте воду. Доведите до кипения и варите около 7 минут.

Шаг 2
Картофель помойте, очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Переложите в кастрюлю, варите еще примерно 15 минут.

Шаг 3
Параллельно очистите морковь и порежьте соломкой, а репчатый лук тонкими полукольцами. Разогрейте сковороду и обжарьте овощи с растительным маслом до золотистого цвета.

Шаг 4
Добавьте томатную пасту и квашеную капусту. Тушите на слабом огне около 10 минут. В конце можно добавить немного сахара, чтобы сбалансировать вкус.

Шаг 5
Добавьте овощную зажарку с квашеной капустой в кастрюлю.

Шаг 6
Посолите и поперчите, добавьте лавровый лист. Доведите до кипения и варите суп вместе 5 минут. После накройте крышкой, выключите плиту и дайте супу настояться еще полчаса.

Щи из квашеной и свежей капусты готовы!

Щи из свежей и квашеной капусты – классика русской кухни, которая согреет в холодное время года и порадует своим насыщенным вкусом. Мы расскажем, как приготовить это ароматное блюдо, сочетая пользу свежей капусты и пикантность квашеной. Следуйте нашему рецепту, чтобы удивить своих близких вкусным и сытным обедом, который станет настоящей изюминкой на вашем столе!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель 3 штуки
Морковь 1 штука
Капуста белокочанная 150 грамм
Томатная паста 2 ст. ложки
Масло растительное 30 мл
Лук репчатый 1 штука
Капуста квашеная 150 грамм
Вода 1.3 литра
Лавровый лист 1 штука
Черный молотый перец и соль по вкусу

Ингредиенты
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Шаг 1
Свежую капусту тонко нашинкуйте и переложите в кастрюлю, влейте воду. Доведите до кипения и варите около 7 минут.

Шаг 2
Картофель помойте, очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Переложите в кастрюлю, варите еще примерно 15 минут.

Шаг 3
Параллельно очистите морковь и порежьте соломкой, а репчатый лук тонкими полукольцами. Разогрейте сковороду и обжарьте овощи с растительным маслом до золотистого цвета.

Шаг 4
Добавьте томатную пасту и квашеную капусту. Тушите на слабом огне около 10 минут. В конце можно добавить немного сахара, чтобы сбалансировать вкус.

Шаг 5
Добавьте овощную зажарку с квашеной капустой в кастрюлю.

Шаг 6
Посолите и поперчите, добавьте лавровый лист. Доведите до кипения и варите суп вместе 5 минут. После накройте крышкой, выключите плиту и дайте супу настояться еще полчаса.

Щи из квашеной и свежей капусты готовы!
Приятного аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]