
Говядина с ананасом! Вкусный ужин в азиатском стиле
---

. Приготовим сегодня классный ужин
. Нарезаем говядину (500 г)тонкой соломкой. Это проще сделать если говядина немного подморожена

. Нарезаем сладкий перец (300 г) соломкой. Лучше брать перцы разных цветов, получится красивее

. Кольца консервированного ананаса (150 г) разрезаем на 4 части

. Обжариваем говядину в разогретой сковороде с растительным маслом

. Добавляем перец и ананасы. Тушим все вместе 15 минут

. Пока мясо с овощами готовятся, приготовим соус. В чашку наливаем сок из консервированных ананасов (200 мл) и соевый соус (50 мл)

.добавляем столовую ложку томатной пасты

. Добавляем 2 столовые ложки крахмала и тщательно перемешиваем

. Заливаем получившуюся смесь в сковороду

. Закрываем крышку и оставляем еще на 15 минут

. При подаче посыпаем кунжутом.


Приятного аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]