Из обычных овощей и фарша готовлю оригинальные рулетики
19.04.2025 21 853 0 +587 s3tr0n

Из обычных овощей и фарша готовлю оригинальные рулетики

---
+587
В закладки
Из обычных овощей и фарша готовлю оригинальные рулетики очень, добавляем, соусом, Рулетики, рулетики, фарша, капусты, дополняем, голубцы, крупно, получаются, перемешиваем, части, нежные, солью, капусту, духовке, готовим, фаршем, обжариваем

Готовить легко, а вкус замечательный! Фарш плюс простые овощи и в итоге получаются оригинальные блюда. Покажу совершенно разные варианты приготовления рулетиков из фарша и овощей. Все блюда красивые, сочные и очень вкусные.

1. Рулетики из фарша и пекинской капусты. От большого кочана пекинской капусты отрываем 7 листьев и отрезаем у них нежные части. Любой фарш (650 г, у меня говяжий) дополняем солью, молотым перцем и перемешиваем. Лук не добавляем. На нежные части листьев капусты не очень тонким слоем распределяем фарш.

Из обычных овощей и фарша готовлю оригинальные рулетики очень, добавляем, соусом, Рулетики, рулетики, фарша, капусты, дополняем, голубцы, крупно, получаются, перемешиваем, части, нежные, солью, капусту, духовке, готовим, фаршем, обжариваем

Сворачиваем капусту с фаршем в рулетики (края остаются открытыми). Листья нежные, поэтому ничего не рвется. Перекладываем в высокую сковороду или жаровню, как у меня.

Из обычных овощей и фарша готовлю оригинальные рулетики очень, добавляем, соусом, Рулетики, рулетики, фарша, капусты, дополняем, голубцы, крупно, получаются, перемешиваем, части, нежные, солью, капусту, духовке, готовим, фаршем, обжариваем

Соус: сметана (3 ст. л. с горкой), томатная паста (3 ч. л. с горкой), сушеный чеснок (1 ч. л.), смесь перцев (1 ч. л.), сахар (1 щепотка), соль (2 щепотки) и вода (400 мл). Рулетики заливаем соусом, доводим до кипения и тушим на слабом огне 30 минут. За это время листья и фарш станут нежными.

Из обычных овощей и фарша готовлю оригинальные рулетики очень, добавляем, соусом, Рулетики, рулетики, фарша, капусты, дополняем, голубцы, крупно, получаются, перемешиваем, части, нежные, солью, капусту, духовке, готовим, фаршем, обжариваем

Рулетики внешне похожи на голубцы, но вкус у них совершенно другой, за счет того, что в составе блюда нет риса, лука и моркови. Фарш имеет насыщенный вкус мяса, а не вкус котлеты (не добавляйте в фарш лук).

Из обычных овощей и фарша готовлю оригинальные рулетики очень, добавляем, соусом, Рулетики, рулетики, фарша, капусты, дополняем, голубцы, крупно, получаются, перемешиваем, части, нежные, солью, капусту, духовке, готовим, фаршем, обжариваем

Рулетики получаются очень сытными, сверху они покрыты нежными листьями капусты, а внутри сочный фарш, который пропитывается соусом (подаем с гарниром). Это очень вкусное и ароматное блюдо.

Из обычных овощей и фарша готовлю оригинальные рулетики очень, добавляем, соусом, Рулетики, рулетики, фарша, капусты, дополняем, голубцы, крупно, получаются, перемешиваем, части, нежные, солью, капусту, духовке, готовим, фаршем, обжариваем

2. Рулетики из куриного фарша с интересной овощной начинкой. В сковороду в масло (2 ст. л.) отправляем мелко нарезанный репчатый лук (2 средние луковицы) и обжариваем до мягкости. Затем добавляем крупно натертую морковь (2 шт., у меня на терке для корейской моркови) и готовим, пока морковь не станет мягкой. Начинку пока оставляем.

Из обычных овощей и фарша готовлю оригинальные рулетики очень, добавляем, соусом, Рулетики, рулетики, фарша, капусты, дополняем, голубцы, крупно, получаются, перемешиваем, части, нежные, солью, капусту, духовке, готовим, фаршем, обжариваем

Пока готовятся овощи, куриный фарш (500 г) отправляем в миску (у меня филе грудки, измельченное в блендере). Добавляем куриные яйца (6 шт., СО), солим и перчим.

Из обычных овощей и фарша готовлю оригинальные рулетики очень, добавляем, соусом, Рулетики, рулетики, фарша, капусты, дополняем, голубцы, крупно, получаются, перемешиваем, части, нежные, солью, капусту, духовке, готовим, фаршем, обжариваем

Хорошо перемешиваем и основа для рулетиков готова.

Из обычных овощей и фарша готовлю оригинальные рулетики очень, добавляем, соусом, Рулетики, рулетики, фарша, капусты, дополняем, голубцы, крупно, получаются, перемешиваем, части, нежные, солью, капусту, духовке, готовим, фаршем, обжариваем

На сковороде (диаметр 24 см) разогреваем небольшое количество масла, добавляем 4 ст. ложки смеси из яиц и курицы, распределяем ложкой и обжариваем с 2 сторон. Получается 6 не очень тонких блинчиков.

Из обычных овощей и фарша готовлю оригинальные рулетики очень, добавляем, соусом, Рулетики, рулетики, фарша, капусты, дополняем, голубцы, крупно, получаются, перемешиваем, части, нежные, солью, капусту, духовке, готовим, фаршем, обжариваем

Чтобы начинку из овощей по вкусу сделать более интересной, делим ее на 2 части. В одну часть добавляем измельченные укроп, чеснок (1 зубчик) и плавленый сыр (2 ст. л.), а в другую половину мелко нарезанный соленый огурец, укроп, чеснок (1 зубчик) и майонез (1 ст. л.).

Из обычных овощей и фарша готовлю оригинальные рулетики очень, добавляем, соусом, Рулетики, рулетики, фарша, капусты, дополняем, голубцы, крупно, получаются, перемешиваем, части, нежные, солью, капусту, духовке, готовим, фаршем, обжариваем

На мясные блинчики добавляем начинку и сворачиваем в рулетики. По желанию их можно быстро подогреть в духовке или на сковороде.

Из обычных овощей и фарша готовлю оригинальные рулетики очень, добавляем, соусом, Рулетики, рулетики, фарша, капусты, дополняем, голубцы, крупно, получаются, перемешиваем, части, нежные, солью, капусту, духовке, готовим, фаршем, обжариваем

Готовые рулетики перекладываем на тарелку и подаем на стол. Они получаются большими. Рулетики очень вкусные, сытные и ароматные.

Из обычных овощей и фарша готовлю оригинальные рулетики очень, добавляем, соусом, Рулетики, рулетики, фарша, капусты, дополняем, голубцы, крупно, получаются, перемешиваем, части, нежные, солью, капусту, духовке, готовим, фаршем, обжариваем

3. Рулетики с капустой или ленивые голубцы. Мелко нарезанный лук (1 шт.) и крупно натертую морковь (1 шт.) обжариваем на растительном масле 5 минут. Затем добавляем соломку капусты поздних сортов (450 г, жмем ее рукой) и готовим 15 минут.

Из обычных овощей и фарша готовлю оригинальные рулетики очень, добавляем, соусом, Рулетики, рулетики, фарша, капусты, дополняем, голубцы, крупно, получаются, перемешиваем, части, нежные, солью, капусту, духовке, готовим, фаршем, обжариваем

Рис (4 ст. л.) отвариваем в большом количестве воды до готовности, заливаем холодной водой и откидываем на дуршлаг. Фарш (500 г, у меня из говядины и свинины) дополняем солью, перцем, готовым рисом и крупно натертым луком (1 шт.). Хорошо перемешиваем и делим на 6 частей. Каждую часть фарша разминаем на пакете в тонкую лепешку.

Из обычных овощей и фарша готовлю оригинальные рулетики очень, добавляем, соусом, Рулетики, рулетики, фарша, капусты, дополняем, голубцы, крупно, получаются, перемешиваем, части, нежные, солью, капусту, духовке, готовим, фаршем, обжариваем

Добавляем жареную капусту (1/6 часть).

Из обычных овощей и фарша готовлю оригинальные рулетики очень, добавляем, соусом, Рулетики, рулетики, фарша, капусты, дополняем, голубцы, крупно, получаются, перемешиваем, части, нежные, солью, капусту, духовке, готовим, фаршем, обжариваем

Края пакета слева и справа подгибаем с фаршем к середине и закрываем капусту фаршем. Сверху защипываем пальцами. С 2 сторон начинка будет открытой, чтобы при приготовлении фарш не потрескался.

Из обычных овощей и фарша готовлю оригинальные рулетики очень, добавляем, соусом, Рулетики, рулетики, фарша, капусты, дополняем, голубцы, крупно, получаются, перемешиваем, части, нежные, солью, капусту, духовке, готовим, фаршем, обжариваем

Ленивые голубцы переворачиваем швом вниз и размещаем в форме. Поливаем сверху соусом (2 ст. л. сметаны, 3 ч. л. томатной пасты, соль, перец, 50 мл воды) и запекаем в разогретой духовке при 180 градусах 35 минут.

Из обычных овощей и фарша готовлю оригинальные рулетики очень, добавляем, соусом, Рулетики, рулетики, фарша, капусты, дополняем, голубцы, крупно, получаются, перемешиваем, части, нежные, солью, капусту, духовке, готовим, фаршем, обжариваем

Через 20 минут после начала приготовления форму вынимаем и смазываем голубцы соусом со дна (с помощью кисточки). Вот такая красота получается, аромат замечательный.

Из обычных овощей и фарша готовлю оригинальные рулетики очень, добавляем, соусом, Рулетики, рулетики, фарша, капусты, дополняем, голубцы, крупно, получаются, перемешиваем, части, нежные, солью, капусту, духовке, готовим, фаршем, обжариваем

Готовые рулетики или ленивые голубцы перекладываем на тарелку и дополняем зеленью. Жареная капуста при запекании пропитывается соком от мяса и дает отличный вкус блюду. Фарш не пересыхает, так как покрыт соусом. Это сочное и очень вкусное блюдо. Для меня оно вкуснее, чем классические голубцы.

Из обычных овощей и фарша готовлю оригинальные рулетики очень, добавляем, соусом, Рулетики, рулетики, фарша, капусты, дополняем, голубцы, крупно, получаются, перемешиваем, части, нежные, солью, капусту, духовке, готовим, фаршем, обжариваем

4. Рулетики из фарша и кабачков. Два небольших кабачка (общий вес 350 г) нарезаем на тонкие пластины (16 шт.). Посыпаем солью, выкладываем на тарелку друг на друга и оставляем на столе, пока подготавливаем фарш. Пластины кабачка становятся мягкими.

Из обычных овощей и фарша готовлю оригинальные рулетики очень, добавляем, соусом, Рулетики, рулетики, фарша, капусты, дополняем, голубцы, крупно, получаются, перемешиваем, части, нежные, солью, капусту, духовке, готовим, фаршем, обжариваем

Фарш (у меня из свинины, 450 г) дополняем панировочными сухарями (2 ст. л.), большим количеством зелени (укроп, петрушка, кинза) и перемешиваем. Формуем 16 шариков, выкладываем их на пластины кабачков и заворачиваем в рулетики.

Из обычных овощей и фарша готовлю оригинальные рулетики очень, добавляем, соусом, Рулетики, рулетики, фарша, капусты, дополняем, голубцы, крупно, получаются, перемешиваем, части, нежные, солью, капусту, духовке, готовим, фаршем, обжариваем

Размещаем рулетики открытой стороной вверх (вниз) в форме.

Из обычных овощей и фарша готовлю оригинальные рулетики очень, добавляем, соусом, Рулетики, рулетики, фарша, капусты, дополняем, голубцы, крупно, получаются, перемешиваем, части, нежные, солью, капусту, духовке, готовим, фаршем, обжариваем

Заливаем томатным соусом (2 ст. л. томатной пасты, 150 мл воды, соль, перец). Запекаем в разогретой духовке при 180 градусах 25 минут.

Из обычных овощей и фарша готовлю оригинальные рулетики очень, добавляем, соусом, Рулетики, рулетики, фарша, капусты, дополняем, голубцы, крупно, получаются, перемешиваем, части, нежные, солью, капусту, духовке, готовим, фаршем, обжариваем

Затем посыпаем крупно натертым сыром (70 г) и готовим еще около 10 минут.

Из обычных овощей и фарша готовлю оригинальные рулетики очень, добавляем, соусом, Рулетики, рулетики, фарша, капусты, дополняем, голубцы, крупно, получаются, перемешиваем, части, нежные, солью, капусту, духовке, готовим, фаршем, обжариваем

За счет томатного соуса и кабачков рулетики получаются сочными, за счет сыра и большого количества зелени в фарше очень ароматными и вкусными.

Из обычных овощей и фарша готовлю оригинальные рулетики очень, добавляем, соусом, Рулетики, рулетики, фарша, капусты, дополняем, голубцы, крупно, получаются, перемешиваем, части, нежные, солью, капусту, духовке, готовим, фаршем, обжариваем

Приятного аппетита!!!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]