Теперь вы полюбите тыкву. Я проверил этот рецепт на тысяче человек. Толченка из тыквы
17.04.2025 22 297 0 +692 isatu

Теперь вы полюбите тыкву. Я проверил этот рецепт на тысяче человек. Толченка из тыквы

---
+692
В закладки
В сочетании с куриными голяшками и грибной пастой тыква придаёт блюду необычный вкус и аромат, создавая гармоничное сочетание текстур и вкусов. Обязательно повторите и убедитесь сами, насколько это вкусно!

Теперь вы полюбите тыкву. Я проверил этот рецепт на тысяче человек. Толченка из тыквы мелко, наливаем, масла, минут, грибы, чесноком, растительного, вкусу, бульона, отправляем, голени, небольшом, грибами, перемешиваем, немного, солим, добавляем, голяшки, обжариваем, выкладываем

Ингредиенты:



  • Тыква - 700 г



  • Куриные голени - 6 шт



  • Сушеные грибы - 2-3 щепотки



  • Лук - 1 шт



  • Сливочное масло



  • Чеснок сушеный



  • Перец черный



  • Масло с белыми грибами - по вкусу



  • Лимонный сок - 1 ст. ложка



  • Чеснок- 5-7 зубчиков



  • Сливки 20% - 100 мл



  • Зелень (лук, укроп петрушка или кинза) - по вкусу



  • Лавровый лист - половинка листа



  • Соль



  • Растительное масло

Теперь вы полюбите тыкву. Я проверил этот рецепт на тысяче человек. Толченка из тыквы мелко, наливаем, масла, минут, грибы, чесноком, растительного, вкусу, бульона, отправляем, голени, небольшом, грибами, перемешиваем, немного, солим, добавляем, голяшки, обжариваем, выкладываем

Приготовление:

Грибы отвариваем 10 минут в подсоленной воде, добавив половинку лаврового листа. Отваренные грибы достаем из бульона, мелко рубим и заправляем мелко нарезанным чесноком. Наливаем немного масла с белыми грибами, по вкусу солим-перчим и перемешиваем.

На сливочном масле обжариваем до румянца мелко нарезанный лук. Куриные голени посыпаем сушеным чесноком, копченой паприкой и черным перцем. По вкусу солим, наливаем пару столовых ложек растительного масла и перемешиваем. Минут через 10 выкладываем голяшки на решетку и запекаем 20 минут при 200 градусах.

Теперь вы полюбите тыкву. Я проверил этот рецепт на тысяче человек. Толченка из тыквы мелко, наливаем, масла, минут, грибы, чесноком, растительного, вкусу, бульона, отправляем, голени, небольшом, грибами, перемешиваем, немного, солим, добавляем, голяшки, обжариваем, выкладываем

На сковороду отправляем кусочек сливочного масла и наливаем немного растительного масла. Как только сливочное масло растает отправляем обжариваться кубики очищенной тыквы. На небольшом огне обжариваем до мягкости, далее добавляем обжаренный лук, солим и наливаем небольшое количество грибного бульона. Сковороду с тыквой накрываем крышкой и на небольшом огне готовим еще 5-7 минут. Также добавляем цедру лимона, лимонный сок и один мелко нарезанный зубчик чеснока. Тыкву разминаем в пюрешку, наливаем сливки и, буквально одну минуту все вместе прогреваем. Добавляем в тыкву мелко нарезанную зелень и перемешиваем. На тарелку выкладываем тыкву, грибы с чесноком, голяшки и получаем удовольствие от вкуса. Приятного всем аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]