Болгарская окрошка. Просто и очень вкусно. Холодный суп Таратор. ЗОЖ
14.04.2025 93 019 0 +2698 securitylop

Болгарская окрошка. Просто и очень вкусно. Холодный суп Таратор. ЗОЖ

---
+2698
В закладки
Таратор или болгарская окрошка - интересное сочетание ингредиентов, которое вам очень понравится. Все просто, недорого и доступно!

Любителей классических окрошек приятно удивит такая новинка, так что обязательно повторите.

Болгарская окрошка. Просто и очень вкусно. Холодный суп Таратор. ЗОЖ вкусу, добавляем, перемешиваем, петрушку, огурцы, орехи, блендера, Таратор, натираем, смешиваем, Зелень, моркови, корейской, терке, очищаем, кожицы, Оставшиеся, шинкуем, мелко, базилик

Ингредиенты:

Огурцы свежие - 4 шт
Кефир
Газированная вода - 100-150
Грецкие орехи -100 г
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 1 пучок
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Кинза - по вкусу
Базилик - по вкусу

Болгарская окрошка. Просто и очень вкусно. Холодный суп Таратор. ЗОЖ вкусу, добавляем, перемешиваем, петрушку, огурцы, орехи, блендера, Таратор, натираем, смешиваем, Зелень, моркови, корейской, терке, очищаем, кожицы, Оставшиеся, шинкуем, мелко, базилик

Приготовление:

В чашу блендера отправляем орехи, чеснок и петрушку. Наливаем 150-200 мл кефира, солим, перчим, добавляем по вкусу любимые специи и один произвольно нарезанный огурец. Все пробиваем до однородного состояния. Кинзу, петрушку и базилик мелко шинкуем. Оставшиеся огурцы очищаем от кожицы и натираем на терке для корейской моркови. Зелень и огурцы смешиваем в миске, добавляем пару щепоток сахара и перемешиваем. Добавляем к огурцам содержимое чаши блендера. В глубокую тарелку выкладываем болгарскую окрошку, заливаем кефиром и добавляем 100 мл газированной воды и перемешиваем. Перед подачей на стол - блюдо украшаем зеленью и сбрызгиваем оливковым маслом. Приятного всем аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]